要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

2️17号的姐妹们有动静了吗?

2970785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期各种不适,心里七上八下的各种害怕,害怕分娩时的痛苦,害怕生完没人带宝宝,自己又不争气,大年初一受凉感冒了,一直咳嗽喷嚏,好怕宝宝发作了,因为胎位不正只能刨腹产,怕手术后咳嗽喷嚏拉扯伤口,焦虑得天天晚上失眠,老公又不体谅孕妇的痛苦,是不是个很小肚鸡肠的男人,斤斤计较,年初二还大吵一架把我气哭了,哎,关于婚姻真的是后悔,有太多的悔恨了,悔恨当初不听父母的话执意要嫁给这样一个男人,从怀孕到现在即将临盆不知道吵了多少架,流了多少泪,他有他的理,我有我的理,现在的状态就是他只是在履行自己的责任而已,没有一句关心的话语,下班回来就是看电视,玩手机,不会主动问候我一句今天感觉如何,宝宝好不好之类的话,预产期还有9天,今晚自己还洗衣服内裤袜子,因为已经放了很多天了,明天都没换的了,洗完感觉好累,气都上不来,他才假惺惺的说要不要去医院吸氧,哎,当时眼泪其实是往心里趟的,有谁心疼你呢,现在问我要不要吸氧,开始为什么不帮我把衣服洗了呢?对于这样的婚姻我不敢跟家里任何人说,只能装着很幸福很开心,因为是我自己选择的路,现在已经是深夜两点过了,他打着如雷轰顶的鼾,我因为焦虑一直无眠到现在,眼泪止不住的流,宝宝不停的在肚子里动,好无奈,好无奈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:06 | 来自疯狂造人
不好意思 不小心点到赞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:38 | 来自疯狂造人
还没动静呀,好想快点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 07:07 | 来自疯狂造人
跟他沟通一下 女生要偶尔示弱 还有孩子生下来就好了 好多男人都是后来成熟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:51 | 来自疯狂造人
造造里预产期和你同一天,不过医生算是21号,也是个胎位不正外加胎盘低,打算14号去剖了,至于你老公太不会心疼人了,你也要多示弱,说干不了,主动让他帮你吗,男人都是个没眼力价的,不使唤不行,多干干他就习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457078958815
造造里预产期和你同一天,不过医生算是21号,也是个胎位不正外加胎盘低,打算14号去剖了,至于你老公太不会心疼人了,你也要多示弱,说干不了,主动让他帮你吗,男人都是个没眼力价的,不使唤不行,多干干他就习惯了
我这的医生不让剖,说要等到发动了才让剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:40
我也自己洗,有时安排儿子洗。说实话我的内衣还没让老公洗过,感觉他洗的不干净,还不如我儿子呢,我不放心,当然我也没洗过他的。结婚十几年了
点击查看全文
仙人哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
想想都不知道自己为什么结这个婚,婚前和婚后简直判若两人,我也想示弱,可是示弱给谁看?他自己都邋遢得一塌糊涂,换的衣服裤子经常都是地上一扔,走路的时候一脚踩过来一脚踩过去他都看的惯还会管我的,大年三十晚上洗的澡,初七上班叫他洗澡,她说没换洗的衣服,才去把脏的衣服放洗衣机里,连同内裤一起,每次让他洗脚,回答的都是同一句话,昨天晚上洗了的,恋爱的时候不觉得有什么,因为一说他就会去做,现在时间长了他也觉得烦了,我也懒得说了,毕竟我现在这么大肚子,自己都无法照料哪里还有精力管他,顺谢谢出来只是发泄一下心理的情绪,因为不能说给朋友和家人听,觉得自己好没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 10:38 | 来自疯狂造人
孕期情绪比较敏感 我孕晚期耻骨痛的动一动都费劲 老公偶尔帮我洗衣服 我嫌他洗的不干净 还是自己慢慢洗 生完以后老公给洗尿布残留洗衣皂 我实在不愿意和他多费口舌 月子里也洗宝宝用的 女子本弱 为母则刚 再忍一忍就好了
点击查看全文
仙人哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:47 | 来自疯狂造人
除了忍还能怎么办呢?孩子也有了,不可能说离就离吧,离了孩子跟他我更不放心,他自己都照顾不好还能管孩子,他妈又死了的,离了孩子给谁带,想想眼泪就流下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 我要二胎女宝
我这的医生不让剖,说要等到发动了才让剖
我的情况不好顺,医生说39周后选个日子来剖,既然都注定要剖干嘛还要等发动了受那个罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 12:16 | 来自疯狂造人
218的,没反应呢!!前几天开始每隔几天就有姨妈疼,但是第二天又没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 13:33 | 来自疯狂造人
只有他人品不差,其它的问题都需要多沟通和磨合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
我和大宝、宝爸的衣服一直是我自己洗,内衣都是手洗,就算怀二胎也是,我是嫌宝爸洗的不干净,因为他也是直接放洗衣机,但我说过我生二宝了就不洗了,他要解决。家里是分工好的,我负责洗衣服,收拾屋子,宝爸负责饮食、拖地、大宝的学习与接送。平时还要上班,我开车接送大宝一直到8个月。有时宝爸会发火,发完说他要发泄一下就好了,我也会发泄一下,每个月都要发泄几下,就算吵吵更健康吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:00 | 来自疯狂造人
医生怕我动产也是选择了39周后剖,头胎剖的,这个建议剖,而且绕脖一周,也算大龄,我现在和老公结婚11年,当初大家也反对啊,但是我觉得只要他对我好,其他无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:13 | 来自疯狂造人
从开始怀孕,我就没干过家务了~~~换下来的内衣裤都是老公洗,有时候他懒得洗,也会把我的洗了,他自己的屯一屯再洗~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:37 | 来自疯狂造人
我和老公结婚也六七年了,一直吵,什么都可以吵,他不成熟,我较真,一个不让一个,我们结婚后大多数是冷战我经常住单位,就是怀孕了,感觉他好多了,衣服累了一星期他洗了,每天四多他做我吃,当然他也是骂骂咧咧,我就会哭,我要说出来你的不爽,告诉他你的感受,让他能有你的体会,有时候气话我也会说的,我要给宝宝改姓,呵呵,我也故意对宝宝说,爸爸不爱宝宝,他气不过,呵呵,真的,女人强势男人就任你,孩子是两个人的,一定在孕的时候慢慢调整,有一短我老公说话爱带脏话,我说等下啊,你说给宝宝听……当然,他们不见的一说就动就改,但用比什么都忍着强,你老公能问你要不要吸氧就是有变化呀!慢慢来吧,祝宝妈好心情,生个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 13:21 | 来自疯狂造人
别心情不好 想想宝宝 宝宝就是依靠
点击查看全文
仙人哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜茶提拉米苏
别心情不好 想想宝宝 宝宝就是依靠
今天入院了,手术订在明早9点以前,他刚才居然给我说不用背麻醉泵,我那个气不打一处来,我说你干脆直接自己在家用刀把我肚子划开把娃抱出来,然后把我抬楼下扔了就行了,哪个产妇不用麻醉泵?真的觉得他心很烂,想着眼泪都止不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:30 | 来自疯狂造人
开心点,要当妈妈了
点击查看全文