要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕了,从备孕到现在。

1108239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人还是个刚够年龄领证的人,处了一对象,也才比我大两岁,但未来公婆年纪大了,(老来得子,差不多40岁才结婚的,结婚一个月就怀上了。)所以我们理所当然的被催婚了,反反复复就一句话,你们要抓紧时间,早点生,我们好给你们带带。
都是年轻,想着一切顺其自然。没避孕,两三个月了,不但没怀上,姨妈却不来报到了,那种每次测验孕棒到失望,那种感觉,唉~
后来去医院看了,各种检查下来,我被确诊了患有“多囊卵巢综合征”,二十岁的我,还是天真啊,吃了一个月的达英跟二甲,觉得难受,就不愿意吃了。月经也半年才来一次。后来又去看医生了
是的,没错,我又被催婚了,同一个理由,我没办法,又去看医生了,被医生教育了一顿,被警告达英要吃一个周期的,也就是三个月,硬着头皮吃了四个月的达英,途中通过网络,我慢慢觉得多囊很可怕。慢慢的,我变得脾气暴躁,很沮丧,老因为怀不上生气,气自己,也傻到自己提分手,但分手无果,对象不愿意。
吃达英那四个月,支撑我的是我本着一个信念“只要我把药吃完,我再去促排,我就能怀上。”但事与愿违,四个月后,我还是被断定了我的高雄没降下来,没办法促排。还被要求转院,说在他们那里只是浪费时间。还是被催婚,想死的心都有了。
后来又换了家医院,私立的,一去各项检查,说我宫颈发红,那就治疗,医生也说多囊很难调理的,我西药吃太多了,换换中成药吧,给我开了调经促孕丸,叫我一个月后复查,心里那叫一个失望,回家了,吃了一个月,大姨妈到访了,由于工作忙,我没去复检,自己去药店买了一个月的调经促孕丸,开始吃。
就这样又吃了一个月,大姨妈又不来了,快两个月的时候,由于放假太无聊,自己弄个验孕棒测了,中午16点左右,两条杠,我不会忘了自己跟他都多激动,又买了两条,睡前跟起床个测了一遍,两条杠,确定好孕了。
但没开心几天,我有褐色分泌物,再加上看了万恶的百度,我急了,急急忙忙去挂了急诊,让医生一顿吓,说“你有检查过吗?宫内还是宫外,有没有胎心,有没有保胎价值?”最后还要我自己签名,说出了问题自己负责,因元旦,只能2号才去检查,还作死的去上网查,又是一顿吓,终于熬到第二天去检查了,我很清楚记得我从b超室出来等结果的时候,我的手心全是汗,腿都是抖的,给了我报告,我都不敢看,给了医生,医生说“宝宝很好,也有胎芽胎心,一个多月了”,吊在嗓子眼的心被放回肚子,医生跟我说,只要不出血,直接等12周再去复查。
我就这样回家了,孕吐维持了一个多星期就消失了,网上跟怀孕备孕的软件各种胎停育的,吓得我慌乱的度过了这一个多月,途中我各种纠结,我多想去一趟医院看看我宝宝,但我又不知道怎么跟医生说,忍住了。
昨天终于到12周了,我去看医生,开了单做b超,我连屏幕都不敢看,我好怕医生跟我说话,我怕她说我不喜欢听的,万幸的是,检查通过了,宝宝很好。
多囊的我,这个宝宝对我来说得来不易啊,我很爱宝宝,知道怀孕,我都说辞了工在家躺着,生怕发生什么意外,别无他求,只要宝宝平平安安,健健康康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:40 | 来自疯狂造人
亲没吃黄体酮保胎吗
点击查看全文
w1486277957885 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486472209581
宝宝卡!孕五周检测胎儿性别!咨询维辛727303917
打针~打了六天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小baby
亲没吃黄体酮保胎吗
没有吃,医生只是要打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 08:36 | 来自疯狂造人
亲是吃完达英,雄激素没降下来,然后吃了一个月调经促孕丸就怀孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
你买的调经促孕员是那种?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
亲是吃完达英,雄激素没降下来,然后吃了一个月调经促孕丸就怀孕了?
吃了两个月吧,然后月经就不来了,测了,怀孕了,孕酮跟hcg值都挺好的,有先兆流产,打了几针就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
你买的调经促孕员是那种?
忘了,是那种一小袋的,一盒好像4小袋,买十盒吃一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486277957885
吃了两个月吧,然后月经就不来了,测了,怀孕了,孕酮跟hcg值都挺好的,有先兆流产,打了几针就没事了
那也就是说这个调经促孕丸还能降睾酮,治多囊,我也想试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
那也就是说这个调经促孕丸还能降睾酮,治多囊,我也想试试
不知道有没有降,反正吃了两个月就怀孕了,当然吃药途中有跑步半个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 14:35 | 来自疯狂造人
不知道有没有降,反正吃了两个月就怀孕了,当然吃药途中有跑步半个月
肯定降了亲,不然睾酮高会抑制卵泡发育的,我现在每天中午踢毽子一小时,下个月准备促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
肯定降了亲,不然睾酮高会抑制卵泡发育的,我现在每天中午踢毽子一小时,下个月准备促排
亲如果是胖的话可以尝试一下跑步,慢跑半个小时就行,我记得我十一月的时候是有跑步
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 14:51 | 来自疯狂造人
亲如果是胖的话可以尝试一下跑步,慢跑半个小时就行,我记得我十一月的时候是有跑步
可是我是瘦多囊,睾酮+促黄体高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
可是我是瘦多囊,睾酮+促黄体高
早上一杯自制豆浆,也可以黑豆跟黄豆一起试试,先吃三个月调经促孕丸试试,医生跟我说西药吃多了,还没好就说明西药对自己没用了,情况允许的可以试试中医,中医疗效没那个快的,要有耐心。还有吃东西尽量清淡点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 15:59 | 来自疯狂造人
早上一杯自制豆浆,也可以黑豆跟黄豆一起试试,先吃三个月调经促孕丸试试,医生跟我说西药吃多了,还没好就说明西药对自己没用了,情况允许的可以试试中医,中医疗效没那个快的,要有耐心。还有吃东西尽量清淡点。
嗯嗯,我是晚上睡前喝一杯黑豆豆浆,平时白天都喝白芍甘草汤,据说是降雄的,一天两片维生素E,偶尔泡泡脚,希望有用,快传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:01
多囊真心痛苦啊 希望楼主能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接你宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
嗯嗯,我是晚上睡前喝一杯黑豆豆浆,平时白天都喝白芍甘草汤,据说是降雄的,一天两片维生素E,偶尔泡泡脚,希望有用,快传我好孕吧
传你,传你~怀孕对于多囊的我们太难太难了,但相信自己跟宝宝,缘分来了,宝宝会平安来到我们身边的如果真的好孕了,记得随时检查孕酮之类的,听说多囊妈妈很多都孕酮不足的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
多囊真心痛苦啊 希望楼主能怀上
嗯,真的很痛苦,药的副作用,还有身心的压力,是药三分毒,吃多了,身体别提多差了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474637081176
恭喜宝妈好孕,接你宫内好孕。
会的,加油。
点击查看全文