要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

问问36周生宝宝的宝妈,你们的宝宝都如何

1843530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有36周生产的宝妈来说说,你们的娃娃长得好吗?要不要住保温箱,具体如何呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

你知道个毛线,我给宝宝造一个富贵八字,身体自然也会很好,现在人营养足,36周只要体重够,一样健健康康。
那你就生呗,来这问个屁,自己有决定了不是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:23 | 来自疯狂造人
快剖,说不定的日子生,你小孩能当主席,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:25 | 来自疯狂造人
只能呵呵。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

有没有住保温箱呢,是发动了才剖的吗
没住,是自己担心宝宝缺氧所以提前刨腹产。姐姐5.1斤,弟弟5.3斤,评分都是9分到10分。但是对于住院部医生来说算是早产儿,要喝早产奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:12
回复 妈咪的北鼻

那你就生呗,来这问个屁,自己有决定了不是吗?

我问的是36周生宝宝的妈咪,她们的宝宝如何,又不是问你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:14
回复 q1475647371302

没住,是自己担心宝宝缺氧所以提前刨腹产。姐姐5.1斤,弟弟5.3斤,评分都是9分到10分。但是对于住院部医生 ...

那还很不错哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:15
回复 MYCookieCan

看看b超估估大小,看头大头小不一定准,看宝宝腹围,腹围够大证明脂肪囤积的足够了。我也是选日子剖的,不 ...

就是主要看腹围对吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:16
回复 乌鲁木齐之旅

不是我说你,楼主,现在这个时代了还这么迷信,平时娱乐可以,怎么能为了所谓的好八字就不顾宝宝身体健康了 ...

人家36周都足月了,36周就还好了,你以后才知道八字的重要性,我是算命师。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

我问的是36周生宝宝的妈咪,她们的宝宝如何,又不是问你。
问哪个36周的宝妈,都不会迷信的说,剖吧,好养,谁敢保证,我去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

就是主要看腹围对吧。
腹围和双顶径都有参考意义的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

你知道个毛线,我给宝宝造一个富贵八字,身体自然也会很好,现在人营养足,36周只要体重够,一样健健康康。
愚昧无知,瓜熟蒂落的道理都不懂,人的生死由命,富贵在天,这么简单的道理都不懂
点击查看全文