要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

17年1月4号移植鲜胚2个到今天33天宫内宫外看不到,血值却一直涨,请姐妹们帮我看看!

67286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年1月4号移植鲜胚两个,1月18号也就是第14天去验血12.62等于宣告失败,隔天20号查18.23,大夫建议黄体酮和地屈孕酮片都停了快过年了就给回老家了,回家第二天也就是21号月经来了量没有平时的多也没平时的红但是也不少,第四天24号子宫内膜脱落,来例假期间还有小血块。我以为血值降了!但大夫当时说回去23号在抽个血看下结果在我们县城医院验出是36.81孕酮2.59,中间有很我老公吵了几次家,因为自从失败后他也一直心情不好和我一直冷战,他出去骗我找朋友喝酒,当时有我一个在家当真的太无助除了哭还是哭,一天有时候就吃一顿饭。就这样等到25号去抽hcg54.93,孕酮2.60,因为条16年6月20号查出宫外孕切除右侧输卵管一条,所以怕有第二次就给我医生说了我的情况,县医院大夫是我姑她同学也算是熟人给我开了米非司酮片三盒让我配着消炎药吃,期间各种焦急与烦躁也不想吃药,可又怕血值涨,第二天一早空腹又跑到市医院那天也就是26号查出hcg63.21孕酮10.46看到血值还是涨26号下午就吃了米非司酮片,配着阿莫西林吃,第二天就回老家过年了,我以为吃完药血值就会降下来,没想到1月31号去市医院查血值又涨到了466.300孕酮27.23,一看血值惊呆了,又做了个阴超可还是看不到,晚上下定决心直接买票去试管医院2月1号坐火车空腹赶到试管医院时已经12点多了,我让护士加的给抽的血,结果出来hcg604.32,之后又开的阴超单子但到也看不到。去找医生让观察等三天继续抽血,2月5号又抽血hcg994.76,医生我追到b超式她说让我开了个b超单子结果从上午排队,最后安排在下午2点,人多的我尿憋的期间上了四次厕所每次尿一点,身体又出汗心烦意乱的,终于快轮到我时我还是憋不住跑到b超式,医院才给我打算做,结果尿又憋过头了,又让去尿,让尿完我又尿的流了点,可还是看不到,后来我住院部大夫,不知道是实习生还是大夫又给我开了个阴超单子,结果还是看不到,又让我等三到五天去抽血做阴超,感觉很无助我心已经够累了,在外边还要找房子每天都有住宿费每天买的吃,在加上从年前抽血到现在大伤元气,感觉又乏又困又累,于是买火车票回家了,从移植到今天33天,但是hcg我估计还是一直涨,有姐妹有这种例子么会是宫外孕呢还是孩子太小看不到!下面发的是我昨天做的腹部b超和阴超的单子,试纸是前天早上晨尿测的和昨天晚上随便测的!焦急等待回复中,,,!

点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:07 | 来自疯狂造人
怎么没有一个姐妹给我回复呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:07 | 来自疯狂造人
可能包块还小,没看到,你去做个阴道彩超,找个好点的医生可能看得到。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486713614374
可能包块还小,没看到,你去做个阴道彩超,找个好点的医生可能看得到。
昨天做b超看到了一个很小很小的孕囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:51 | 来自疯狂造人
宫内有孕囊就是宫内了啊。不过要看现在还能不能保胎了
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:19 | 来自疯狂造人
想顺其自然,现在也不保,等下周星期四去做b超看医生杂说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:53 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?
点击查看全文