要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

各位宝妈,咨询下,三维是不是要提前预约?大概什么时候预约呢?

19706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,咨询下,三维是什么时候开始预约的呢?今天孕7周+1天,做了B超,有胎心胎芽,今天医生让我预约了3月15日的NT 检查,然后医生让我明天早上去预约三维?三维是建卡前检查的吗?要这么早开始预约吗?不是很懂,麻烦宝妈们,给点经验建议。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:02 | 来自疯狂造人
这么快,三维不是20周左右才做的吗?我今天也约了3-22nt,医生没说约其他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:51 | 来自iPhone
得看你们那的医院怎么要求但是三维不好约得提前。我们这12周开始约24周的三维!那还有约不上的呢!如果在综合医院比较好约,如果在专门妇产医院不好约的!
点击查看全文
可乐麻麻2087 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵521
得看你们那的医院怎么要求但是三维不好约得提前。我们这12周开始约24周的三维!那还有约不上的呢!如果在综合医院比较好约,如果在专门妇产医院不好约的!
是啊,我今天就是去浙江大学附属妇产医院,那个医生跟我说让得提前约,不过我还没建卡。所以有点懵懂,这么早预约跟后面建卡有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵521
是啊,我今天就是去浙江大学附属妇产医院,那个医生跟我说让得提前约,不过我还没建卡。所以有点懵懂,这么早预约跟后面建卡有影响吗?
点击查看全文
回复 呵呵呵521
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:27 | 来自iPhone
我是12周在市妇产医院院约的三维。13周去区保健院建档的。建档的时候问我是否在区那约三维。我说约完了就完事了。他们不管你在哪约。反正我们这是这样的…
点击查看全文