要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

连续两次生化,谁能帮帮我

1540266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月中,排卵后第十天测到zzy灰印,但是生化,大哭几天之后
,劝自己相信这是一次偶然现象,精卵质量不好,然后调理身体,打起精神备孕,期间还检查了激素六项,还有甲状腺等抽血就能完成的简单检查,一切正常。这个期间lg也查了精子质量,活性正常,但是畸形较高,百分之98,但是大夫说并不影响。
大年初三,第二次生化
春节放假前两天再次测到水印,兴奋的同时,也很焦虑,怕再次出问题,所以打算过几天,忍到初三去医院验血,然而就是在初三一起床,正打算去医院,再次出血。我知道,我又生化了。失望,伤心,恐惧,各种感情绞在一起,让我整个人都是木的,只觉得很绝望。随后,又是和第一次一样不停的在各个论坛上搜有关生化的帖子,只是这一次,关键词不是“生化”而是“连续生化” ,”两次生化”。
看了很多姐妹的帖子,我总的感觉是,大家都没有查出具体身体的问题,但是莫名生化,所以看多了,更觉的恐惧。害怕再次生化,也害怕即将面临的各种检查。所以,在此求问有过和我类似遭遇的姐妹,你们最后好孕了么?都是怎么调理的呢?还有我的这两次生化妊娠都是发生在周期的32、3天这样子。我实在是太难过了,坐在办公桌前,眼泪止不住的留下来,啰啰嗦嗦也不知道说了什么,要是影响了看到这篇帖子mm的心情,在此抱歉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:48 | 来自疯狂造人
我也是初五生化的!好伤心?我的月经周期是32到35天!之前会痛经!!宫寒比较严重
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
我也是刚生化,也连续两次了。不知道因为啥检查了就封闭抗体有点问题。但是大夫说没事不用治疗。让下次备孕就开始打孕酮针保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:20 | 来自疯狂造人
我也是大年初三生化的,生化后有什么注意事项吗?亲们,今天复查医生说是生化了,下个月可以继续准备要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1486291787375
我大年初七生化的,也是第二次。好怕有HCG抗体,打算让老公查查精液,然后自己查查免疫,但是,实在不想看医生,上海有什么靠谱的医院或者医生大家可以推荐吗?谢啦
一妇婴比较好,挂生殖免疫科出诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:18 | 来自疯狂造人
楼主查下免疫吧,要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
抱抱 今天35天 第二次生化 两次都是35天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也是生化了两次,但是我老公畸形率99%医生说有影响,要等我老公调理好了才能备孕,我觉得你要重视老公精子。
点击查看全文
s5642829609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 日不落的爱
楼主,我也是生化了两次,但是我老公畸形率99%医生说有影响,要等我老公调理好了才能备孕,我觉得你要重视老公精子。
多谢美女的回复,我也在想是不是跟精子畸形率有关,但是看网上又有人说,精子畸形率只跟怀孕的概率有关,畸形精子游不到卵子那,所以我也很糊涂,请问亲,有什么办法可以改善精子畸形率,这个您有问过大夫吗?再次感谢回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
抱抱 今天35天 第二次生化 两次都是35天
嗯嗯,美女也是辛苦, 我们都受了这个事的煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 青lulu
楼主查下免疫吧,要坚强
嗯嗯,多谢回复,谢谢您啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s3173727462
我也是初五生化的!好伤心?我的月经周期是32到35天!之前会痛经!!宫寒比较严重
懂, 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484392073654
我也是刚生化,也连续两次了。不知道因为啥检查了就封闭抗体有点问题。但是大夫说没事不用治疗。让下次备孕就开始打孕酮针保胎
我们都再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s1869494660
我也是大年初三生化的,生化后有什么注意事项吗?亲们,今天复查医生说是生化了,下个月可以继续准备要宝宝
咱们都辛苦了,这个年过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:12 | 来自疯狂造人
我也是生化两次,查了染色体没事。今天刚查输卵管。明天复查才知道正常吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:31 | 来自疯狂造人
我也是生化4次了。唉。。31了马上,还没生孩子。焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1486291787375
我看网上都说能生化的,一般输卵管都没有什么问题的,只是子宫着床不好,查输卵管会不会对身体有损伤啊?你要不要先查查别的问题(O_O)?
我查输卵管了。明天出报告,别的医生不让查,自己要求的要查什么其他的吗?医生说不需要。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:33 | 来自疯狂造人
我也刚生化,坐等例假,接着要孩子,一次胎停,两次生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 05:42 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我也刚生化,坐等例假,接着要孩子,一次胎停,两次生化
抱抱,请问大夫有说是什么造成的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s5642829609
抱抱,请问大夫有说是什么造成的么?
没有,说我压力太大造成的
点击查看全文