要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

高龄+息肉+炎症,终于怀上宝宝了

1715351401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

先简单说一下我的情况吧,泌乳素偏高+阴道炎+宫颈炎+宫角处1CM大小的单发息肉,就是我备孕近一年这段时间发现的全部影响怀孕的问题!

备孕的艰辛,说出来,有一大堆。黑豆、针灸、艾灸....很多都尝试过。
    真正好孕的原因,我也说不上是什么,但是最大的可能就是前面这么多努力的最后结果。      
    好孕准备:
1)运动:这个月我才知道跳绳对于卵巢来说,是最好的运动,所以打算经期过后开始每天跳绳.不过我也就坚持了几次而已。但是我几乎每天中午吃完饭后跟同事散步走了半个小时,这个是坚持下来了。
2)中药:经期后,老妈从一牌友处得知,他们家有一家传秘方,有助孕作用。经期后的那个周末,我吃了两天。其实我妈说的是饭前要吃的,但是我以为是饭后吃。吃完没多久,拉尿就变成红茶色了,然后当天排便就很通畅;第二天就变得排便有点多;第三天早上5点多,肚痛起来排便,此药的排泄功能开始起作用。由于起得太早,当天精神不大好,因为两天周末过后要上班,遂不敢再服用。本来这药是要经期就开始吃的,连服6天,所以也只服了2天。是不是这个中药起的作用,还真不好说。但我嫂子也是吃了这药后就怀上的。
3)食疗:之前就听说有人吃红糖姜茶、枸杞黄芪助孕。所以这个月从经期开始,几乎每天早上,我在办公室都煲红枣枸杞玫瑰花水喝,后面几天还加了点姜。我觉得喝这个最大的好处,是让我好孕的这个周期,用排卵试纸测到排卵的时候有很明显的拉丝。备孕几乎一整年,排卵有拉丝的时候,加上这次好像就只有3次。1次是我排卵后,坚持喝了几天的黑豆豆浆。后来我发现我的子宫肌瘤长大了一点,我就不敢再搞黑豆了。1次好像是自然的,也没吃什么。
4)药辅:其实这个周期,我没吃乌鸡白凤丸,溴隐亭也偷懒没吃,所以测到排卵的时候推迟了4天。双11的时候,我给LG进了番茄红素,还有锌硒片,他大概吃了一个月那样。然后我也坚持吃了一段时间的玛特纳复合维生素片,这是听5楼一个妈妈说的,她生了两个儿子,说这个就可以调理身体为碱性,我想想还是有道理的
5)其它:这次用排卵试纸测到排卵日,我也觉得很幸运。备孕的过程其实经常会感到孤单迷茫,所以我在两个有备孕指导的卖家处买了些备孕产品(主要是微生态乳膏、半定量测排卵试纸、法国小天使碱胶),也希望能够沾点他们的“好孕气”。经期完后,我先是用了微生态乳膏,这个说是可以对付炎症。总共买了3盒,就排卵期那几天没用,过后一直用,直到发现怀孕,也坚持把剩余的用完了。进入排卵期先是每天用普通的排卵试纸,刚好排卵日那天下午5点,我用了一支较好的排卵笔,当时测出是弱阳。晚上10点我再用半定量试纸测还是弱阳,就奇怪了。就拿出下午的排卵笔再看,显示的竟然是强阳,而且晚上大概7点的时候排卵拉丝了。问其中一个卖家,说是赶紧同房;另一个说是再测测看。我采信了前面那个。同房的时候,我还用了法国小天使碱胶。这是第二个周期使用了。第二天后来测排卵试纸(包括半定量),就没有再出现过阳,几乎都很淡了。这个周期在排卵日前一晚同房了一次,排卵日后是过了好几天才又同房了一次。所以几乎可以肯定就是排卵日中的。

好孕症状:经过N次失败,我尽量把自己的注意力从“症状”上拿开。但是症状还是很明显的。

1)乳房胀痛:排卵后没几天,乳头偶尔会有点疼,而且是很柔嫩的那种感觉,容易有触痛感。晚上睡觉,半夜醒来,乳房胀痛得很。天天晚上都是如此,可能跟我泌乳素高有关系。有时晚上醒来还一身汗,这个以前也是比较少有的。

2)饿:没测出怀孕前就好几个晚上饿醒了,白天倒还好,以前很少这样的。有一个晚上,实在饿得不行,起来吃了一个馒头,还不解饿。很喜欢吃肉,吃得特别香,青菜几乎都不想吃了。

3)睡眠质量下降:晚上老爱醒,而且好几次是醒来要过1-2个小时才能又睡着。

排卵后第10天测,白板;第12天用早早孕试纸,有灰印;第15天再测,已经明显粉印了;第21天测出来就是阳了。

2017.2.5BC,孕囊明显是长条形的,希望能如愿得一健康男孩,实现儿女双全。

在此写下升级论文,希望对姐妹们有所帮助。

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:40
恭喜亲爱的,祝愿宝宝健康到来~~欢迎继续为大家分享孕育经验心得哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 13:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文