要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕能吃三七粉吗?是排卵前吃还说排卵后吃?

84677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有没有姐妹吃过?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:22
vvWonder (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
为什么备孕让你吃三七粉,我以前月经量少的时候吃过三七,鹿参膏。

备孕我建议你吃鹿参膏,这个温补,确认怀孕以后就要停用了。

怀孕以后别的东西就不要吃了。

一般的东西都是孕前吃吧。
因为我有巧囊,三七粉不是活血化瘀的嘛。我刚开始吃,但不知会不会影响受孕,所以问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 12:34 | 来自疯狂造人
我一直有吃,医生开的,穿山甲和三七粉。吃到排卵后一周就停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
我一直有吃,医生开的,穿山甲和三七粉。吃到排卵后一周就停。
医生让你吃的目的是为了什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
我的中医也一直给我来三七粉吃 每吃三天停一天 无论其他重要,怎么变配方 三七粉一直都有 每天10克冲水喝 吃了大半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
我的中医也一直给我来三七粉吃 每吃三天停一天 无论其他重要,怎么变配方 三七粉一直都有 每天10克冲水喝 吃了大半年了
你的医生给你吃三七粉的目的是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 vvWonder
你的医生给你吃三七粉的目的是什么呢?
我也是备孕 月经量少 内膜薄 估计气血也虚吧 医生没细说 只开了中药 一天两次 然后陪了紫河车粉和三七粉让冲水喝  4个月后月经稍微变多了就查了输卵管 发现迂曲 通而不畅 伞端粘连  又换了治疗输卵管的中药 去掉了紫河车 但是三七粉还是有 说是让吃到测出怀孕后停药  测出前都可以不停 吃三天停一天
点击查看全文