要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次月经来了,本该去医院启动移植的,可是感冒了,感冒了还能移植吗,还是等下次月经来再去

898613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
我们医院说只要没发烧就可以,我朋友也感冒咳嗽没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

不发烧,但感冒挺严重的,嗓子疼,声音都哑了,流鼻子,头一阵阵痛,吃了很多感冒药,担心影响成功率 又怕移植后对胚胎不好,就没敢去医院
吃药了还是先不要去了吧,养好身体是关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:57
回复 yyylb
不发烧,但感冒挺严重的,嗓子疼,声音都哑了,流鼻子,头一阵阵痛,吃了很多感冒药,担心影响成功率 又怕 ...

移植前吃药没什么大问题,具体问医生,医生说可以的话就可以啊,我移植前也吃了好多消炎药什么的,医生说没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:06 | 来自疯狂造人
亲,取卵后第二次月经第几天来的?推迟了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 06:35 | 来自疯狂造人
回复 张小宝找妈妈

亲,取卵后第二次月经第几天来的?推迟了吗?
推迟中,我这也等呢,推迟了一周还不来
点击查看全文
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-2-8 22:05 | 来自Android
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-2-8 22:08 | 来自Android
yyylb (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-2-8 22:11 | 来自Android
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

就是这次感冒得挺严重,前几天稍微好了点,打算去医院的,结果隔天感冒又严重了,就这样反反复复的,我还是决定感冒完全好了 下个月再去医院了  现在还在继续吃感冒药  看来这感冒没那么快好了
我移植后感冒的一直咳嗽没有吃药 只能慢慢熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

取卵后第11天来第一次月经,第二次月经是第一次月经后第30天来的,平时周期是28天,这次30天也算正常吧
那还是很正常的了,我听说推迟一星期都算正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:57 | 来自疯狂造人
调理好了是关键,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:23 | 来自疯狂造人
楼主问一下,我也在等第二次月经来去移植,是不是第二次月经都要推迟啊?你推迟了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
只要在移植日前感冒康复,或者不咳嗽就行。我移植前发烧到39度 高烧两天,移植日退烧也移植了!还好孕啦
点击查看全文