要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

本来打算这个月来了大姨妈去做宫腹腔镜手术的,竟然测到意念灰。

686714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,本来大夫判了死刑,说要么试管,要么手术。
本来打算这个月来了大姨妈去做宫腹腔镜手术的,都说造影后容易怀孕,于是就赌了一把,没想到昨天竟然测到意念灰。担心炸糊,今早上又测了两个牌子的,还是有印,只是没有加深。造造算的我是2月9号来大姨妈。。。真没想到竟然测到了,我现在既高兴,又担心。担心炸糊,担心自己宫外孕,担心会生化,担心保不住宝宝。除非谁亲身经历过我这一年来所经历的,否则没人理解我现在的感受。。。。。
愿老天保佑我会宫内好孕吧,希望我能生个健康的宝宝。阿门。
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:52 | 来自疯狂造人
这下面三个是早早孕试纸,能考出来吗?反正不明显,没有加深。今天排卵后第12天。肚子隐隐抽痛,有要来大姨妈的感觉,胸部也痛,平时来大姨妈,我也胸痛。有时候下面有湿湿的分泌物,但是不多,一点点,就像要排卵前面一样分泌东西似的。好害怕。。。。。

怀孕的能告诉我你们什么症状吗?谢谢了。最近我真的很焦虑。
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:27 | 来自疯狂造人
没人吭声?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:38 | 来自Android
好孕了。。有印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,有了就好啊,担心的话去看看
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 woaili
你备孕多久了,有了就好啊,担心的话去看看
备孕快一年了。嗯,我也打算这个星期六去医院抽血看看
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:03 | 来自疯狂造人
大卫不加深,其他杂牌子倒挺深的。明天姨妈日,姨妈感强烈。担心,害怕...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大孕气,我也有这样的好孕该多好
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 06:54 | 来自疯狂造人
主要还是放松心情吧,会有宝宝的。加油!
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 06:57 | 来自疯狂造人
今天排卵第15天,大卫总算加深了,虽然和中队长还有点距离。但是让我看到了希望。

感谢耶稣听到了我们全家的祷告。阿门。

愿主保佑我宫内好孕,生个健康的宝宝。
阿门。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:14 | 来自疯狂造人
楼主是做完造影后当月同房的,还是造影后来了一次大姨妈再同房的?
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小黄鸡
楼主是做完造影后当月同房的,还是造影后来了一次大姨妈再同房的?
当月就同房了,我月经周期比较长,基本都是38.39天。排卵日是我做完造影后15天。加上我是急性子,根本等不了下次来月经,我本来打算下次来月经就去手术的。
同房前我咨询了大夫,大夫说当月怀孕孩子也是可以要的,这个辐射对孩子基本没影响,临床上当月怀孕的出生的孩子也没有发现有什么影响。所以我就赌了一把。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:01 | 来自疯狂造人
那现在坏是宫内吗。我也比较担心 和你一个情况
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487911373217
那现在坏是宫内吗。我也比较担心 和你一个情况
宫内。别担心,放轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
亲呐,我也是伞端问题,有的大夫说我是堵塞,有的大夫说痛的,但是有包裹,我也不知道我到底什么情况,方便看看你的造影片吗、跪谢。这是我的,你看咱两一样吗?第二张是24小时弥散片。
点击查看全文