要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

北京哪个医院的那个医生治疗胎停育好?求推荐

2390612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停育3次了,想去北京找个好医生看看,不知道去哪个医院,找哪个医生。我是每次都有胎心胎芽,到10周左右就胎停了。希望姐妹们可以帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:59
为什么不去上海一妇婴呢?那里成功比较高,我年后也准备去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:05 | 来自疯狂造人
我听说有三个,北医三院王海燕,海总商微,广安门中医院陈瑞雪,但号都不好挂,可能还有看的好的我就不知道了
点击查看全文
颖儿333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:22 | 来自iPhone
回复 2017宝贝健康
我现在不是做试管的问题,得先治疗胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颖儿333
我现在不是做试管的问题,得先治疗胎停
上海一妇婴就是专门治疗胎停的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:01 | 来自疯狂造人
我之前胎停过两次,是海军总医院商微那看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:34 | 来自疯狂造人
胎停两次,还想再孕,又怕胎停,咋办
点击查看全文
颖儿333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:48 | 来自iPhone
回复 2017宝贝健康
主要是有亲戚在北京,想着北京方便一些。真不行了就去上海也行。
点击查看全文
颖儿333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:49 | 来自iPhone
回复 二宝好好哒
我是每次都有胎心胎芽,然后又胎停。你在那看好了吗?感觉怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 颖儿333
我是每次都有胎心胎芽,然后又胎停。你在那看好了吗?感觉怎么样?
我去那做了全套的检查 发现激素有问题 准备要宝宝的时候在排卵期就开始吃药 怀孕后根据情况再加药 现在大宝已经两岁多了 现在意外怀了二宝 正在那保胎呢
点击查看全文
颖儿333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:04 | 来自iPhone
回复 二宝好好哒
我去那做了全套的检查 发现激素有问题 准备要宝宝的时候在排卵期就开始吃药 怀孕后根据情况再加药 现在大宝已经两岁多了 现在意外怀了二宝 正在那保胎呢
号好挂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 23:38 | 来自疯狂造人
刘湘源 北医三院 号不好挂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝好好哒
挂商微出方案是要等两个月那么久吗?其他医生如何呢?
点击查看全文