要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录,今天2月7号月经第18天打了10000单位绒促

311212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上卵泡16*16,内膜8,今天早上卵泡20*19,内膜10,排卵试纸阴性。医生打了10000单位屁股针绒促,让明后晚同房。后天早上复查。最终还是逃不过绒促,昨天跳了1000下绳子,不知道今天还要不要跳?要跳到什么时候?艾叶泡脚这两天还可以泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:09 | 来自疯狂造人
眼熟楼主 我是昨天打的一万绒促 今早同房了 但是我肚子一点都不疼 有点怀疑卵泡是不是没排出来
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
眼熟楼主  我是昨天打的一万绒促 今早同房了 但是我肚子一点都不疼 有点怀疑卵泡是不是没排出来
明天去查下。医生让我后天早上去复查。我想我还是要坚持跳绳,好怕不排。打算明晚在同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
明天去查下。医生让我后天早上去复查。我想我还是要坚持跳绳,好怕不排。打算明晚在同房。
我也是明天去监测看看排了没有 我内膜薄才6.6 右侧有两颗 21*20 18*13 上午跳绳五百 下午再来五百 希望咱们都顺利怀上
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
我也是明天去监测看看排了没有 我内膜薄才6.6 右侧有两颗 21*20 18*13 上午跳绳五百 下午再来五百 希望咱们都顺利怀上
你有2颗,中的机会大,我只有一颗告诉自己这次促排要淡定,不玩尿了哈
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
同房后就不跳绳了吧。同房前跳就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
你有2颗,中的机会大,我只有一颗告诉自己这次促排要淡定,不玩尿了哈
哈哈 我管不住自己 今天还测了一根 双杠真好看啊 希望十天以后还这样红 你打绒促肚子有感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
同房后就不跳绳了吧。同房前跳就好了
那下午不跳了 偷懒
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
那下午不跳了 偷懒
嘿嘿,明天早上去查阴超,排了就不跳了
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
哈哈 我管不住自己 今天还测了一根 双杠真好看啊 希望十天以后还这样红 你打绒促肚子有感觉吗
早上刚打,现在没有什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
嘿嘿,明天早上去查阴超,排了就不跳了
跳的时候右侧好涨痛 估计没排 卵泡太任性了
点击查看全文
福气孕气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复   花忆如初丶
跳的时候右侧好涨痛 估计没排 卵泡太任性了
我这次是右边优势,上个月是左边。我还没有跳,等下来跳500,晚上饭后再跳500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
我这次是右边优势,上个月是左边。我还没有跳,等下来跳500,晚上饭后再跳500
加油啊 等着你的好消息
点击查看全文