要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经两三个月一次,排卵期是什么时间,

4707359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我从15岁月经来潮,月经一般两三个月来一次,2016年11月14日检查激素正常,,今年2017年2月3号来月经,请问大家我的排卵日期是什么时候,会不会不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:08 | 来自疯狂造人
你是两三个月会自己来吗?
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-2-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人66v83s
你是两三个月会自己来吗?
会的,这个月70天没有来,照B超内膜厚16mm,医生叫我打黄体酮,我没有打,80天就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:01 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,弄不清楚到底什么时候排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:47 | 来自疯狂造人
我也是,月经不正常,而且不固定,最长试过7个月才来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:54 | 来自疯狂造人
我也是,而且促黄高,我这个月促排中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:15 | 来自疯狂造人
检测排卵吧去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:22 | 来自疯狂造人
我36岁了,月经也不规律好多年,这次2月14号来的离上次来半年时间了,医生让我吃促排卵的药,检测排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:44 | 来自疯狂造人
月经周期推迟是宫寒血淤加上气血不足所导致。子宫内膜厚也是宫寒血淤引起的子宫内膜脱落不完整。调理时可以着重暖宫驱寒,活血化瘀,补气血进行调理。
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-3-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 t1484754821826
我和你情况一样,弄不清楚到底什么时候排卵
那你结婚了吗,准备要小孩了吗,怎么办
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-3-5 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1483499215530
我也是,月经不正常,而且不固定,最长试过7个月才来!
我最长4个月不来,06年总共才来6次月经,一般50天左右,最长80多天才来不知怎么办,刚结婚,好想怀孕,
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-3-5 00:11 | 来自疯狂造人
回复 鳌山小花儿
我36岁了,月经也不规律好多年,这次2月14号来的离上次来半年时间了,医生让我吃促排卵的药,检测排卵。
你结婚之前会乱吗,,有小孩了吗
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-3-5 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
月经周期推迟是宫寒血淤加上气血不足所导致。子宫内膜厚也是宫寒血淤引起的子宫内膜脱落不完整。调理时可以着重暖宫驱寒,活血化瘀,补气血进行调理。
有人说我也许是周期长的,注定两三个月一次,不知是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,激素正常,月经乱,我从高中开始就这样了。我是20-55天不等,有时来黑褐色的没有排卵的月经,今天就来了黑褐色的月经了。你月经不调激素正常还是会排卵的,但是不懂卵泡质量如何,你下回去做阴超监测就知道排卵情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:02
雌激素那么低,才32。医生也说是正常吗?卵泡发育一定不会很好的。
点击查看全文
123迷茫 (楼主)
九级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-3-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1483885225421
雌激素那么低,才32。医生也说是正常吗?卵泡发育一定不会很好的。
问了几个医生都说正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:37 | 来自疯狂造人
那排卵期是多少天,7一14天内才是正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:41 | 来自疯狂造人
内膜太厚也不好怀孕,我的也是那样,但我内膜没这么厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 123迷茫
有人说我也许是周期长的,注定两三个月一次,不知是不是
你可以吃一些活血和补血的食材调理看看,自己是不是周期长啊,食材又没有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
毒素太多,气血跟不上,姨妈堵住了来不来,先排垃圾,再补气血,效果很好
点击查看全文