要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月终于迎来我的鸡宝宝!附经验~

47218673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016 九月结婚,十月老公出差一个月,我特别喜欢宝宝,想说赶紧三年抱两,算是十月底开始备孕,本人月经一向很准,软件上提示几号来就一定是几号来,一般六天准准结束,过于自信,也由于当时缺乏备孕知识,十月底为了宝宝漂洋过海去找老公安排功课,功课都是胡乱安排 … 果然没中…
十一月知道有plsz这种东西,开始买plsz
11/16末次月经,以为要到排卵当天做功课就好,11/27测排卵弱阳,没放心上,继续吃喝玩乐
11/28测排卵弱阳,且卵泡B超检测18mm,怕错过,太心急安排了一次功课(其实时机还不成熟)
11/29测排卵阳性,做了一次功课
11/30测排卵强阳性,晚上赶紧做功课 …
12/1测排卵转为弱阳 … 天真的以为排卵了做了功课也没用(无知的人儿)加上我和老公这几天常加班特别累过后并没有做功课… 果然,大姨妈准时报道,有点小失落。Ps:安排功课不合理,JY质量下降

十二月继续加油,经过上月的惨痛教训,痛定思痛,几乎天天混论坛恶补备孕知识,才知道阳转弱才是排卵最好再补一次功课,这月开始吃黑豆,老公和我天天补各种营养还去运动
12/15末次月经
12/26 第12天,B超监测,有一颗优势卵泡非常漂亮,14mm(发现吃黑豆真有用)排卵试纸测有点弱阳,晚上功课了一次
12/27 第13天,B超监测卵泡19mm,回家果断拿半定量plsz来测,下午两点测到强阳性,晚上八点测依旧强阳性,直觉告诉我早上之前就要排了,可惜晚上跟老公吵架没做功课到第二天早上7点才做的功课
12/28 早上7点功课,八点做的B超,卵泡已排出了,医生说昨晚是最好时机,早上7点很难说看运气,卵泡在那只停留7小时… 心里那个懊恼 … 过后也无心功课,两人闹得也太开心。果然,大姨妈来了 … 总结经验:这个月AA我和老公都不在状态,都太紧张 …

2017.1.13末次月经,月经一完几乎隔两天安排功课,索性放松心情,每次都很有质量,都有gc…
1/22号 排卵弱阳 生理性功课
1/24号 排卵阳性 安排功课
1/25号 排卵强阳 安排功课,用了非妈助孕法用手指抹JY在子宫颈口,完事了垫几分钟PP,左右转身让JY渗入子宫每个角落,直接睡到天亮
1/26 排卵转弱 木有安排功课
1/28 又补了一次
2/4 排卵11天,zzy灰印
2/5 排卵12天,有褐色血,受精卵着床成功(可丽兰那张就是今天验出来的)

总结经验:
1、如有正常排卵,老公方面也没什么问题,一定要放松心情,心情很重要
2、千万不要让老公有生宝宝压力,更不要让老公知道排卵期会容易不在状态
3、多运动,排卵期尽量跑跑步,多吃黑豆
4、抓准时机,plsz强阳前、plsz强阳当天、plsz转弱,这三次一定要做功课,保证万无一失。
5、建议大家不要怕花钱,最好买大卫半定量排卵试纸,这个非常准,可以结合普通试纸用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
接好孕头棒 希望我这次中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:15 | 来自疯狂造人
接双杠 希望本月双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!接宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
怎么涂到宫颈口啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481119310826
怎么涂到宫颈口啊
手指洗干净 伸进YD抹在宫颈口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小天王盖地虎
手指洗干净 伸进YD抹在宫颈口
会不会够不到宫颈口啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
嘻嘻 谢谢哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:30 | 来自疯狂造人
妥妥的粉印了,恭喜恭喜!接健康男宝好孕已在宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:02 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:03 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:46 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:04
恭喜宝妈!接楼主宫内好孕!
点击查看全文