要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

国外卵巢早衰 求交流

1204816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在国外做试管的卵巢早衰的姐妹啊 一起来交流交流
我快38了 我在法国做试管 我主要是amh值低 只有1。09 而且右输卵管堵塞 我老公精子质量很一般 我这里的医生不相信微刺激的 说微刺激根本取不到卵 所以给我用的都是大促排 月经第一天开始后用12天的降排药 接着打9到11天的促排针 我现在的方案是每天打450ui 的menopur. 我做过2次试管 第一次配成一个胚胎但到第5天不分裂了就没移植 第2值了2个鲜胚 没有剩下的了 没成功 现在准备4月份再开始做 我还作过3次人工受精 没成功 有没有姐妹和我同样情况的 多交流!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:12
你的AMH值1.09还不算太低,就是稍偏低一点。基础卵泡数量有多少呢?在国内如果AMH很低的,例如小于1的通常是采用微刺激,每次只能取很少的卵泡。
点击查看全文
wwwangeiei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
你的AMH值1.09还不算太低,就是稍偏低一点。基础卵泡数量有多少呢?在国内如果AMH很低的,例如小于1的通常是采用微刺激,每次只能取很少的卵泡。
我基础卵泡有7 8个 但是最近一次取了6个卵子 只有2个能受精的。 我仔细问了这里医生的 他们不相信微刺激的也没有医院做微刺激。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:50
回复 wwwangeiei

我基础卵泡有7 8个 但是最近一次取了6个卵子 只有2个能受精的。 我仔细问了这里医生的 他们不相信微刺激的 ...

那我不清楚你当地的情况,但是如果微刺激可能只能促起1-5个左右的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:08 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好还大促,有没有搞错?!确定这个法国医生不是印度开挂来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:13 | 来自疯狂造人
同病相连啦!我也是在找微促的医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910
同病相连啦!我也是在找微促的医院。
你也在法国??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来
卵巢功能不好还大促,有没有搞错?!确定这个法国医生不是印度开挂来的
。。。这里就是认为微促是骗钱的 而且这里dhea 也是继禁止的说是会提高乳腺癌 子宫癌的几率 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:46 | 来自疯狂造人
你也在法国??
我在北欧,这帮北欧医生只能应付年轻的患者。大龄或稍微有点其他小状况的可千万别找他们啊!经验太少啥也不懂的。愁死!
我在找别的医院,要么美国要么日本,回国也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:07 | 来自疯狂造人
。。。这里就是认为微促是骗钱的 而且这里dhea 也是继禁止的说是会提高乳腺癌 子宫癌的几率 。。。
国内卵巢功能不好的,三种方案,微刺,抗拮桔,自然周期。大促对功能不好的效果不好,而且不能连续取
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来
国内卵巢功能不好的,三种方案,微刺,抗拮桔,自然周期。大促对功能不好的效果不好,而且不能连续取
唉 唉 唉 我老公连换医院都不肯 更别说换国家了 苦啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910
我在北欧,这帮北欧医生只能应付年轻的患者。大龄或稍微有点其他小状况的可千万别找他们啊!经验太少啥也不懂的。愁死!
我在找别的医院,要么美国要么日本,回国也不错。
我老公别说换国家了 他连换医院都不肯!!! 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:32 | 来自疯狂造人
我老公别说换国家了 他连换医院都不肯!!! 。。。
我们把账户里面的钱用完了以后也准备换国家了,我想去日本做微促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 美好回忆09
回国做吧姐妹,相信国内的技术。
如果怀孕只是一个人的事 我早就回来了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
额 楼主我也在法国 做。这里不光有长方案啊。 你找的巴黎的医院怎么样排名。。我不在巴黎 做。但是找的这家 说连续六年法国排名第二了。。我31。我多囊。基础卵泡二十个。之前因为内膜有问题打过抑那通后基础卵泡被抑制了 一直以为会促不起来。 我用的抗结剂方案。也算微促的一种 。 怕多囊基础卵泡太多容易腹水。昨天刚回医院 打针第六天 具体没告诉我多少个 但说很好很均匀。 已经开始减量打了 估摸有二十个...我是打的普利康 第六天加防排针每天一起打。一直到夜针。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:03 | 来自疯狂造人
你卵巢储备不佳 不适合长方案。卵巢功能不好和多囊患者 都适合微刺激 之类的。 我的医生就没说过。 法国只有大促...方案是灵活的。根据个人情况定。 也许是你找的医生只擅长。长方案吧.... 不过你四月份准备再做。那就再试一次 如果不成功可以考虑回国做或者换个医院 ️你好运呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来
...我同意你的说法。国内目前技术也成熟了。只要自身没什么大问题 比如内膜。 成功率挺高的。我也在法国做。我多囊 和储备不佳一样 用的抗结剂。虽然还不知道结果 目前促的情况比较乐观 应该不少于二十个。 所以。可能是楼主的医生有问题。 并不是法国只有大促...
点击查看全文