要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号强阳,29转弱跟姐妹们吐吐槽缓解一下压力

31295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份月经推迟三天发现怀孕,过一周就出血生化流产了!半年了,至今没怀上,每个月都测试纸,BC超也检测过,排卵后就魔怔了!月月如是,今天实在觉得难受,觉得压力太大,过年期间闺蜜同学朋友都说今年打算二胎了,我心里说不出来的苦,人家马上二胎了,我连一胎都还没动静,而且还感觉遥遥无期。
所有人都说放松,不要太大压力,我想各位备孕过的姐妹都能明白其中心酸吧?
做梦都想怀上宝宝,眼看鸡宝都快没希望了。想着再努力两个月就打算去造影了。该查的都查了。每个月都是内膜薄。监测了一个月卵泡长大未排出。越查问题越多。越难!!!
这个月28号强阳,29号转弱。28号晚上12点安排了一次,就再没安排了。心里也清楚中的机会渺小,可还是心存一丝丝希望。今天又测了张排卵,几乎白板。心情更加低落,唯独安慰的是体温还不错,前两个月体温从来没这么高的。
感觉人人怀孕都容易,唯有我困难重重! 再不怀,就彻底放弃了。爱怀不怀了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:03 | 来自疯狂造人
你这温度挺好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:03 | 来自疯狂造人
体温走势不错,别泄气!
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1484557923776
你这温度挺好吧
也就是温度还能安慰一下人,也许是这个月我回娘家有关,广西温度比湖南要高
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
体温走势不错,别泄气!
也就温度安慰一下了,其余一点症状都没有
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:19 | 来自Android
每个人身体不一样,只要体温不降就有希望。
点击查看全文