要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有出血孕酮正常还打黄体酮保胎的姐妹

492114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕一个月多的时候,可能是因为太累了,有点出血,后来去医院,医生建议我住院保胎。刚住院,医生给我抽血化验,结果还没出来就直接先给我打了40ml黄体酮,后来我看到验血结果,孕酮有143.2nmol/L,孕酮不低啊。后来住了4天,医生每天都有给我打黄体酮,她说保胎就要打,出院又给我开了5天的,每天40ml,后来我觉得打多了也不好,去医院复查了,孕酮值大于190.8nmol/L,我问医生是不是可以不用打黄体酮了,值都这么高,她说不能突然停掉,让我每天打20ml,又打了7天。7天后去医院复查,孕酮值还是大于190.8,我这次还特意换了个医生,她也说不能突然停掉,然后又给我开了7支20ml的,隔天打一次。姐妹们,我要不要继续打啊?我本来孕酮值就不低,这样一直打会不会不好啊?在线等,捉急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:32 | 来自疯狂造人
这么好,不用那么多,有的说针可以停,应该慢慢减了,我吃药反应很大,我都慢慢停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
我是孕酮升上来医生让把针停了,药还在吃,估计要吃到12周左右,我就打了3天针查孕酮就让把针停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:49 | 来自疯狂造人
我的医生说黄体酮打了就不能停,让我打到3个月
点击查看全文
TM勿忘初心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
我的医生说黄体酮打了就不能停,让我打到3个月
我的医生也是这么说,说不能突然停,只能慢慢停
点击查看全文
TM勿忘初心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我是孕酮升上来医生让把针停了,药还在吃,估计要吃到12周左右,我就打了3天针查孕酮就让把针停了
是啊,我看到很多人保胎都只打3-4 天就差不多了,我都打了半个月了,感觉停不下来了
点击查看全文
TM勿忘初心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼摆摆6
这么好,不用那么多,有的说针可以停,应该慢慢减了,我吃药反应很大,我都慢慢停了
嗯嗯,早就想停了,医生说只能慢慢减,还是开始的时候打多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 TM勿忘初心
是啊,我看到很多人保胎都只打3-4 天就差不多了,我都打了半个月了,感觉停不下来了
你的医生没给你开吃的药吧,已经隔一天打一针了应该慢慢就停下来了,我是第一次孕酮低开了10天针半个月黄体酮,然后打了3天我自己复查的孕酮上来了,医生就让把针停了,但是药是没有停的,包括现在有胎心胎芽了,药也没让停,说要吃到12周左右吧,如果你没吃药那可能针就慢慢停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:42 | 来自疯狂造人
根据个人情况的 比如你之前狠难怀或者有胎停之类的不良怀孕史 医生会建议一直保胎的 二个医生都是不能让你马上停 说明还是有一定的道理的 是有影响 但也是概率问题 我怀孕前期就是一直在保胎 现在快六个月了 检查一直很好。加油。
点击查看全文
TM勿忘初心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Cc、吱
根据个人情况的 比如你之前狠难怀或者有胎停之类的不良怀孕史 医生会建议一直保胎的 二个医生都是不能让你马上停 说明还是有一定的道理的 是有影响 但也是概率问题 我怀孕前期就是一直在保胎 现在快六个月了 检查一直很好。加油。
嗯嗯,我之前有过一次胎停,可能是这个原因医生建议我保胎。
点击查看全文
TM勿忘初心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你的医生没给你开吃的药吧,已经隔一天打一针了应该慢慢就停下来了,我是第一次孕酮低开了10天针半个月黄体酮,然后打了3天我自己复查的孕酮上来了,医生就让把针停了,但是药是没有停的,包括现在有胎心胎芽了,药也没让停,说要吃到12周左右吧,如果你没吃药那可能针就慢慢停了
有吃药啊,吃地屈孕酮片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 TM勿忘初心
有吃药啊,吃地屈孕酮片。
那还一直打针啊,不太明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:45 | 来自疯狂造人
我也有过胎停史,我的孕酮在60小单位左右,我还有过褐色血,可是我一点点黄体酮都没补过,吃的塞的打针,都没有,就这么到现在了。医生说高于50小单位就正常,出血跟孕酮无关,事实证明如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 TM勿忘初心
我的医生也是这么说,说不能突然停,只能慢慢停
那就打吧,只要对宝宝好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 06:41 | 来自疯狂造人
要打的,因为黄体酮是直接体现在血值里的,人体吸收的不一定有这么多,突然停掉孕酮会掉的很快
点击查看全文