要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

八个半月脐带绕颈两圈,害怕刨妇产

647419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很感谢疯狂造人软件,让我学到很多,同时怀上宝宝,从开始的早孕双杠,到后来各种检查的顺利。我的心一点点放松下来,只是没想到一向乖巧的宝宝,竟然在八个半月的时候发生脐带绕颈,唉,我的眼泪无法控制,我害怕刨妇产。不知各位亲爱的姐妹有什么建议或经历。

最佳答案

淺唱悲傷 查看完整内容

我的宝宝也脐带绕颈两周 医生建议左侧睡 别担心宝宝说不定自己绕出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
我的宝宝也脐带绕颈两周 医生建议左侧睡 别担心宝宝说不定自己绕出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
没事!我都生了,36周的时候也是绕2圈,生的当天bc绕出来一圈,顺产,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
没事!我都生了,36周的时候也是绕2圈,生的当天bc绕出来一圈,顺产,加油!
寶媽你是自然發動還是挂催產素啊,第一胎嗎?我一直沒反應,著急啊!我第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 淺唱悲傷
我的宝宝也脐带绕颈两周  医生建议左侧睡 别担心宝宝说不定自己绕出来了
恩,努力左侧睡,加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
恩谢谢你的正能量,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
我也绕颈两周了,顺不了就刨呗,我家里人还希望我剖腹产呢,怕我生半截没力气更是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
我也绕颈两周了,顺不了就刨呗,我家里人还希望我剖腹产呢,怕我生半截没力气更是问题
'我只想顺,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:32 | 来自疯狂造人
大宝32周开始就绕2圈 生的时候还是两圈 最后顺的 生出来医生说有一圈还蛮紧的 好在产程不长 医生会帮你评估生产条件的 不会单纯因为绕两圈就让你剖的 安心啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 点点小朋友
大宝32周开始就绕2圈 生的时候还是两圈 最后顺的 生出来医生说有一圈还蛮紧的 好在产程不长 医生会帮你评估生产条件的 不会单纯因为绕两圈就让你剖的 安心啦~
嗯嗯太谢谢你了,心里好受多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:17 | 来自疯狂造人
我之前绕一周,后来绕出来,再后来36周检查绕两周,想要顺产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
寶媽你是自然發動還是挂催產素啊,第一胎嗎?我一直沒反應,著急啊!我第一胎
自然产,破水前一天爬楼梯爬了40楼,凌晨破水了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:37 | 来自疯狂造人
绕颈根本不是问题啊,感觉是来拉仇恨滴,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
绕颈根本不是问题啊,感觉是来拉仇恨滴,哈哈。
那就好,你没见我的眼泪哗哗的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
啊,,,40樓?我沒看錯吧!我走路半小時都累得夠嗆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
我改天也爬樓梯去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:27 | 来自疯狂造人
绕颈算什么!我绕两圈还臀位。37+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 燕燕67
绕颈算什么!我绕两圈还臀位。37+
希望宝宝绕回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝也绕颈两周,希望咱们的宝宝都能绕出来,顺产足月
点击查看全文