要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精问题求讨论

693433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 备孕一年半 无果 我老公检测精子活动率低 精子畸形 左侧精索静脉扩张 这种情况我们自然要孩子还有希望吗 要考虑试管吗 求助

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 08:56 | 来自疯狂造人
如果女方没事的,可以试试人工受孕,精子洗涤过活动力会高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
你这个精子也不算差啊。。。。还可以了,可以自然怀啊
点击查看全文
w1461027248344 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
可是我们去看医生 两个医院都说我们这自然怀成功率很小 我都没主意了 不知道该怎么办了 我老公吃了几个月中药改善也不是特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
如果女方没事的,可以试试人工受孕,精子洗涤过活动力会高一点
好的 谢谢 我倒是也咨询这方面了 医生说精子质量不好成功率不是特别高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:56 | 来自疯狂造人
我也是老公少弱精,做了试管二代一次成功,再有几天就快生宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:16
还算可以。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1461027248344
可是我们去看医生 两个医院都说我们这自然怀成功率很小 我都没主意了 不知道该怎么办了 我老公吃了几个月中药改善也不是特别大
最好去大医院,有专门生殖中心的那种医院。而且你这只是精子常规报告,精子形态也写的太简单了,单独做个详细精子形态比较好。我老公精子畸形率99.5%,99%头部畸形,头部畸形是影响受孕率的。医生说正常形态精子在4%以上就算勉强合格了,你们家30%已经算很好了,液化也挺好。我感觉不需要试管,最多试试精子洗涤优化然后人授,前提是你输卵管通常,排卵没问题,子宫内部环境好。你自己检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 12:11 | 来自疯狂造人
最好去大医院,有专门生殖中心的那种医院。而且你这只是精子常规报告,精子形态也写的太简单了,单独做个详细精子形态比较好。我老公精子畸形率99.5%,99%头部畸形,头部畸形是影响受孕率的。医生说正常形态精子在4%以上就算勉强合格了,你们家30%已经算很好了,液化也挺好。我感觉不需要试管,最多试试精子洗涤优化然后人授,前提是你输卵管通常,排卵没问题,子宫内部环境好。你自己检查过了吗?
哦哦 好的 那看来我们得换个医院详细查查 我没检查过输卵管 其他检查都挺正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 12:12 | 来自疯狂造人
灰常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 枫叶阳光
我也是老公少弱精,做了试管二代一次成功,再有几天就快生宝宝了
哇塞 恭喜恭喜 一次成功不容易 受了不少罪吧 当妈最伟大 我们这个大夫也是建议试管 可我在纠结 一是我看试管有好多后遗症什么影响内分泌呀 容易得癌症呀 二是大夫也说男的质量不好 成功率低 三是我有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 12:17 | 来自疯狂造人
而且他现在有时有会的勃起障碍 我感觉跟那个左侧精索静脉扩张多少有关系 要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:22 | 来自疯狂造人
而且他现在有时有会的勃起障碍 我感觉跟那个左侧精索静脉扩张多少有关系 要个孩子怎么这么难
好饭不怕晚,才一年多别着急。做最坏的打算就是试管,成功率很高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 13:03 | 来自疯狂造人
好饭不怕晚,才一年多别着急。做最坏的打算就是试管,成功率很高的。
嗯嗯 谢谢您的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 14:32 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 我倒是也咨询这方面了 医生说精子质量不好成功率不是特别高
可以先尝试人受,怎样对身体也没有伤害,实在不行再考虑试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
可以先尝试人受,怎样对身体也没有伤害,实在不行再考虑试管
嗯嗯 好哒 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:18
你的单子太简单了, 都没有分AB啊,PH7.0是有点低,做个全面的再看医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 璐璐515
你的单子太简单了, 都没有分AB啊,PH7.0是有点低,做个全面的再看医生的吧
嗯嗯 下周就去做个全面的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 02:59 | 来自疯狂造人
我老公之前也是这样的问题,A级精子为0,几乎不能正常受孕,而且还不液化,2016年3月份开始吃药,5月份我就怀孕了,现在预产期还有9天了,当知道怀孕那一刻我激动的热泪盈眶啊,因为之前他不配合治疗,总说是我的问题,所以我常年吃药,几年都不怀,后来他实在磨不过了,就去检查,结果是他的问题,我给气得,不过还好现在宝宝快出生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
我老公之前也是这样的问题,A级精子为0,几乎不能正常受孕,而且还不液化,2016年3月份开始吃药,5月份我就怀孕了,现在预产期还有9天了,当知道怀孕那一刻我激动的热泪盈眶啊,因为之前他不配合治疗,总说是我的问题,所以我常年吃药,几年都不怀,后来他实在磨不过了,就去检查,结果是他的问题,我给气得,不过还好现在宝宝快出生了!
吃的中药吗 吃的什么药 他现在不知道是有压力还是怎么的还有点勃起障碍 我这没着没落的
点击查看全文