要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大润发这样的素质

2479816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天逛大润发超市,买了很多东西,其中有味事达酱油促销18.9元两瓶的,我就拿了两瓶,买单后看一下小票是27.9元两瓶,我就问收银员,是不是她搞错了,她说没有,过机就是这个价格,我说那你帮我退了吧,她说给钱了出单了退不了,要到楼下服务台,我说我直接坐电梯到地下停车场了,去服务台很远又要从另一个地方去地下停车场,而且赶时间约了人,她说那是你的问题了,你找经理吧,然后她拿电话叫经理过来了,经理更无语,她说是你自己看错了,你去楼下退,我没看错特意去拍了个照片回来给那经理看,那女人看了说,还说没看错,人家标的是海天酱油,我说那你海天牌子的为什么不放海天放味事达,而且海天两个字在最上角很小的标在那里谁看到,她说,你看不到是你的问题,你要退就去楼下退,我们促销员喜欢怎么摆就怎么摆,我管不了,我气呼呼的跑到楼下服务台说整单退了,然后那个服务台员工说我买的塑料袋不能在她那退,要到楼上刚才买单那里退,我无语了,我说不可能我东西退了还要买你们的袋子吧,后来想想算了,她们素质不好我不能像她们一样,就退了酱油其他留下走了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:18 | 来自iPhone
这个酱油你平时买多少钱一瓶啊!我没买过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:24 | 来自疯狂造人
就是让别人多花钱。这超市太贱了!臭不要脸的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:25 | 来自疯狂造人
过节尽量少惹气
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:10 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
这个酱油你平时买多少钱一瓶啊!我没买过!
我也不记得多少钱一瓶,看到特价就拿了,如果他特价标27.9元我也会买的,就是这样太气人了,平时我很少看小票的,今天看一眼就发现了
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:13 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
过节尽量少惹气
就是认错一下都没有,不是说顾客是上帝吗,一副死猪不怕开水烫一样
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:14 | 来自iPhone
回复 钰轩麻麻
就是让别人多花钱。这超市太贱了!臭不要脸的!
员工的素质问题,也不好好培训一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:17
有些商场就爱这样蒙人,不小心中招。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 23:28 | 来自Android
超市呢总是有点促销的意味或者真心摆错的可能,还是顾客多对比一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:36 | 来自疯狂造人
这个酱油从来没有低于二十块钱的,一直都是28块钱左右,我家只认这个酱油!
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:51 | 来自iPhone
回复 阿po
超市呢总是有点促销的意味或者真心摆错的可能,还是顾客多对比一下吧!
如果她们说我们摆错了不好意思 对不起这样,我就没什么事了,也不会拿去退的,但这态度真受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 23:53 | 来自Android
回复 小猪辉辉
如果她们说我们摆错了不好意思 对不起这样,我就没什么事了,也不会拿去退的,但这态度真受不了
嗯,其实所有的消费者应该看重的就是处理问题的态度!!!各个城市的大润发一直是比较叼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:30 | 来自iPhone
那个pop 只写价钱的,欠妥的是端架上应该多放几个爆炸牌,方便顾客看,别让顾客混淆了价格。退货是要去总服务台退的。就是那个收银员和那个经理态度恶劣,应该好好解释的。我以前在超市干过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:48 | 来自疯狂造人
超市的东西有时候价格,摆放的位置也乱乱的,我也试过好几次弄错了,最后还是要了,因为去退好麻烦,他们的态度的确不好,我觉得至少跟你说下,不好意思啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:31
特价我惯性的要看清楚才会买,就怕买错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 13:43 | 来自Android
任何东西我都要确定下价格才买,我有强迫症!
点击查看全文