要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高到底跟胎停有没有关系?

348563231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月有胎心胎芽后 九周的时候胎停一次 清宫 胚胎大概只有发育到50天的水平 清宫三天前心脏停跳的 内脏器官等几乎没有发育 医生几乎认为是空囊 。怀孕期间一直请假保胎 孕酮一开始不高 吃了安琪坦升上去了 hcg翻倍不好 我一直觉得自己平时挺健康的 没有任何不良习惯 结婚第一个月就怀孕了 婚检的时候说睾丸偏小 后来老公去医院检查后 说睾丸没问题 精子畸形率98% 其中头部畸形率就有95% 活力很好 。医生说 只要能受精的就是好的精子 可是我觉得 网上另一句话挺对的 “怀不怀孕看活力,胎不胎停看畸形”
种子不好 土壤再肥沃有什么用呢?从某种角度上讲 如果说只有好的精子 才能和卵子结合 那难道近年来越来越多的胎停、生化、自然流产 全都是卵子,或者卵子和精子结合时候的问题喽? 为什么不能正视畸精与胎停的关系呢 畸形的精子连本身的正常容貌都没有办法完成,又怎么能变成一个健康的宝宝呢?更要命的是 形态畸形,活力没问题 。那不是歪瓜裂枣还跑得快么。如此看来 100%畸精的人 好孕以后,确实很少有能孕育到出生的。如果有,请在下面留言给姐妹们点信心吧!清宫实在太痛苦,身体与心灵双重摧残如果畸形率这么高 那么各位姐妹们还是不要轻易试孕了,受伤的是我们女人!
希望能有专家正视畸精问题 ,并找出解决方案。如果有姐妹有什么方法能提高畸精率的,希望能留言告诉我,现在老公正在吃医院配的药,我要不要再给他加点什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 17:59 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98,我一直没怀上,哎!医院开了复方玄驹胶囊,还有消炎药,还有维生素E,说吃三个月再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:42 | 来自疯狂造人
我也好奇这个问题,有没有哪个姐妹的老公精子畸形率100%然后宝宝健康出生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:24 | 来自疯狂造人
有关系,
点击查看全文
w1485497111229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公畸形率98,我一直没怀上,哎!医院开了复方玄驹胶囊,还有消炎药,还有维生素E,说吃三个月再去查
我老公还有个四个头字的药 你有没有让你老公看看有没有精索静脉曲张 我老公精子液化也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 L家的小城堡baby
有关系,
做试管的医生应该知道 畸形的精子能不能钻进卵子…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:44 | 来自疯狂造人
楼主,我两次生化后也查出老公精子畸形率99%,我觉得跟畸形率有关,还查了精子碎片率有点偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我和你一样,畸形率98,一年多未怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
目前论坛逛下来貌似人授很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:22 | 来自疯狂造人
我又研究了一下老公的单子 活力还蛮好的 不过不完全液化 那么这样我就有点怀疑会不会精索静脉曲张 我让他药吃完的时候去医院看一下是不是这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:32 | 来自疯狂造人
同时我发现 :
第一 只要胎停,不管停了几次 第一次就要去查一下双方的问题
第二 查出问题后,要针对问题而保胎 不要盲目保胎 如果是精子问题 或者染色体问题 这一些胚胎本身的问题 怎么保都是保不住的 如果盲目吃黄体酮、孕康 只会让坏死的胚胎不容易脱落,最后人为的清宫总比自然流产伤害大多了 而且容易感染等 恢复时间也长
第三 姐妹们一定要有信心!逛了这么久群,好像艾草对于不管是子宫修复也好,暖宫也好,保胎也好 都是非常有用的 我准备试一下 先从泡脚开始吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 日不落的爱
楼主,我两次生化后也查出老公精子畸形率99%,我觉得跟畸形率有关,还查了精子碎片率有点偏高
那吃点药看看 锌啊什么的微量元素有没有缺 还有有没有气虚 要多锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485497111229
做试管的医生应该知道 畸形的精子能不能钻进卵子…
头部畸形的钻不进去,只要不是头部畸形的精子就没事。我老公是100%畸形,医生就拿畸形精子注入卵子里面,三天后受精卵发育成了二级8细胞胚胎,移植后怀孕了,九周加三胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:43 | 来自疯狂造人
头部畸形的钻不进去,只要不是头部畸形的精子就没事。我老公是100%畸形,医生就拿畸形精子注入卵子里面,三天后受精卵发育成了二级8细胞胚胎,移植后怀孕了,九周加三胎停
一两个亿里面 好好找找能不能找个把正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:10 | 来自疯狂造人
说明畸形的精子是要胎停的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
我老公很负责任地跟我说 他吃三个月药 还有男士备孕药 爱乐维里没有辅酶q10 所以可以加一个q10 生活作息调整好 并且对照着孔侑的照片锻炼 等精子测到及格了再跟我试孕 如果一直不及格那就直接去筛选人授 我很感动 希望逛圈子的男士 能有此担当 不要让自己老婆一次两次三次受苦 把自己能做的事情做好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485497111229
我老公还有个四个头字的药 你有没有让你老公看看有没有精索静脉曲张 我老公精子液化也不行
我老公其他都是好的呢,液化也好的,现在只好吃完药再看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
有吃药吗?或者做人授,可以把不好的都剔除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公其他都是好的呢,液化也好的,现在只好吃完药再看了
是的 先吃药 不行就人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:19 | 来自疯狂造人
楼主,我胎停三次了,老公精子畸形率在90~95%之间,活力超好,基本上跑得非常快的精子里只有5个左右是正常的,我也很好奇到底畸形率高是不是胎停的原因,可我们这边的医生基本都认为能怀孕的精子就是优秀的精子,我现在不敢轻易怀孕了,让我老公先吃勃瑞精试试,你可以看一下我的贴子,我三次都是自然流产,基本上我认为都是胚胎不好而优胜劣汰。
点击查看全文