要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

首次怀孕就空囊,不知如何是好

1726710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完人流三天,身体还在流血,整理下心情,总结这次空囊的全过程,可能比较之前从没有怀孕过,去年十月份实在熬不下去两地,觉得自己抑郁了,和老公吵架的次数越来越多,终于决定辞掉工作开始造人,前两个月都能测到强阳,用造人软件显示值95,也按上面提示安排同房可是没有中,12月份开始跑步,身体的问题也出现了,连跑了三天五公里,每天阴道有微微出血,粉色的,一两滴的量,没太注意,直到15号,突然流了一股红色血还有小块血块,心里有点害怕,心存侥幸的想会不会排卵期出血,但是我从来没有排卵期出血过,而且我一直坚持排卵试纸,这次本该排卵却测不到强阳了,一直弱阳,数值也就25,35的样子,平时排卵前阴道会分泌很有韧性发稠的白带条状物,然后第二天白带就开始拉丝,这次白带没有发生拉丝,而是流出了血块,同时发现外阴很痒,白带颜色发黄,就没再同房,第二天去的医院,查了白带,支原体,衣原体,结果查出支原体感染,宫颈糜烂,大夫开了阿奇霉素,重组人干扰素凝胶,还有甲硝锉栓剂,洗液。查出支原体觉得好害怕,不知道为啥得了,老公也查了没有感染,于是开始了支原体治疗,老公说这次会不会有了呢,我觉得应该概率不大,排卵日也没有同房,本身感染支原体就不容易怀孕的,如果真的用药有影响,孩子会自然流掉的……忘记说了,我是子宫后位,这次怀孕同房用的姿势是大家推荐的那种肚子下垫被子后入式,真后悔用了这姿势,怀不上就好了……
排卵日过了十二天,突发奇想测一测是不是怀孕了,结果发现灰印,一时不知开心还是难过,到了月经日也来了像月经第一天的血,那几天怀疑买的大卫是假货,现在想真是冤枉大卫了,早孕试纸颜色越来越深我就和老公说我怀孕了,老公觉得不可思议,我们就同房了三次,而且是排卵前,后来出血了再也没同房过,一直在吃药塞药,那会刚好元旦,等不及的去医院验血,真的怀孕了,孕酮13,hcg160多,大夫说理论上有支原体建议治好了再要,结果可能不好,可能会胎停畸形什么的,但是如果想要这个孩子,就继续观察看,也不一定会有影响,当时我们吓得要死,要是孩子畸形怎么办,而且我吃了药什么的,从医院出来控制不住的哭了,向老公发脾气,老公说大不了不生了,就咱两过,总比生下畸形孩子强呀。但是第一次怀孕,哪有狠心的妈妈因为这种不一定的可能流掉孩子,我们选择了继续观察,第42天去做彩超,宫内孕,胎囊13×8,无卵黄囊,孕酮降到11,hcg一万多,大夫说可能胎囊太小看不到,一周后复查。忐忑的等到50天,做b超照了好久,我心里觉得不好,后来又请来主任看,肯定的告诉我孩子不太好,都50天了除了空孕囊什么都没有,去问问大夫吧。我忍住泪去问医生,这次我的hcg三万多了,孕酮又降了9.5,医生说如果想要就再等一周,情况不好……接着就从三亚回家过年了,没跟家里人提过我怀孕的事,觉得孩子不一定健康不想让他们担心。忐忑的过了两周,期间没有腹痛,没有流血,没有任何孕反应,只有胸大了一个罩杯。到了62天,等待最后的宣判,胎停,空孕囊长到2.7×1.8,连卵黄囊都没有,hcg五万多,孕酮低到6.5,雌二醇202,真的没希望了,我也不想等了,收拾好心情做了无痛人流,身心俱疲,做完竟然觉得解脱了,再也不用担忧了,从确定怀孕到人流手术,整整一个月时间,这一个月过的太痛苦,每天都很担心,便秘上火特别严重,是过的最遭的一个年,啰嗦了这么多,我自己总结下可能的原因:
1 排卵试纸没测到强阳,可能这个月卵子质量就不好
2 因为在三亚,老公喜欢海边晒太阳,高温可能影响精子质量
3 感染了支原体,数值很高,期间用药了,我觉得是最大的原因
4 孕酮一开始就低,如果保胎结果会不会不一样呢
5 心情一直很压抑,辞去工作的压力
6 出去旅游,休息吃住都不好
能想到的就是这些啦,目前的愿望是早点养好身体,做个详细的孕前检查,早点生个健康宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:31 | 来自iPhone
亲 我特别理解你 我也昨天因为胚胎空囊刚手术完 我比你还大两岁呢 你不算大龄 恢复例假以后好好治疗好好检查 会有健康宝宝的
点击查看全文
爱吃米的虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人LylzAt
亲 我特别理解你 我也昨天因为胚胎空囊刚手术完 我比你还大两岁呢 你不算大龄 恢复例假以后好好治疗好好检查 会有健康宝宝的
谢谢你的安慰,我们加油一起好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:10 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是空囊,一直不放弃保胎到三个月才流产。休养了六个月,备孕两个月第二次怀孕,一怀孕孕酮低就开始保胎,打了四十针左右,儿子四岁半了。空囊不要担心,下次会好孕的。我现在备二胎,去年宫外孕一次,现在是第四次备孕了。楼楼加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:12 | 来自疯狂造人
我孕酮两次都是11。
点击查看全文
爱吃米的虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 大雁2017
我第一次怀孕也是空囊,一直不放弃保胎到三个月才流产。休养了六个月,备孕两个月第二次怀孕,一怀孕孕酮低就开始保胎,打了四十针左右,儿子四岁半了。空囊不要担心,下次会好孕的。我现在备二胎,去年宫外孕一次,现在是第四次备孕了。楼楼加油!
好羡慕你,下次遇见孕酮低我也一定要尝试保胎,祝亲早日怀上二胎宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:04 | 来自Android
回复 大雁2017
真好,我空囊两次了,不知道这次老天会不会眷顾我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:57 | 来自疯狂造人
就我来说,4是不成立的,我这次怀孕孕酮不低,还被医生惯例补了黄体酮,8周多依然空囊,查了好多案例和医生的留言,说是精子或卵子的质量有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:00 | 来自iPhone
我和你一样大啊,也是刚刚空囊做了手术,大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
雌二醇开始是多少的
点击查看全文
爱吃米的虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 子御
雌二醇开始是多少的
一开始没有测过
点击查看全文