要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕30周,每天漏尿怎么办?

1872329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从进入孕晚期,内内每天都湿,有时还很黄,臭臭的。每天早晚洗两次屁屁换内内还是臭臭的。之前一直以为是白带多,昨天才发现,跟白带完全不一样,还以为高度破水,最后百度查来查去,我认为是漏尿,又臭又黄。
有同样症状的姐妹吗?怎么办啊!扔了好多内内了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,不过没有你的严重,我的分泌物没有味,你是不是有炎症啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:47 | 来自疯狂造人
子宫太大压迫膀胱了憋不住尿,有时候半夜上厕所就发现内裤有点潮湿,不能憋尿,我半夜起来得3、4次呢,有了尿意就上厕所甭管多少尿出来就觉得舒服,要不老公缩,如果还不行就垫护垫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:14 | 来自疯狂造人
不放心就去医院查个分泌物,我白带也多,干在内裤上有点黄黄的,但是没有味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:27 | 来自疯狂造人
我也是憋不住尿 过两天内裤就有点黄 不过我隔天做做孕期瑜伽 蝴蝶式 还有医院教的盆底肌康复法 预防产后漏尿的 不算太严重 医生说产前就可以做起来 宝妈可以试试
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
我也有这种情况,不过没有你的严重,我的分泌物没有味,你是不是有炎症啊?
我百度了。因为是尿液才会臭。。。。不是白带。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
子宫太大压迫膀胱了憋不住尿,有时候半夜上厕所就发现内裤有点潮湿,不能憋尿,我半夜起来得3、4次呢,有了尿意就上厕所甭管多少尿出来就觉得舒服,要不老公缩,如果还不行就垫护垫吧
我二十多周的时候是偶尔,现在每天都这样,30周了,熬吧!
我几乎不超过二十分钟尿一次的。没憋过尿也漏。不过我没怀孕的时候跳绳会漏尿。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
不放心就去医院查个分泌物,我白带也多,干在内裤上有点黄黄的,但是没有味道
我一直以为是白带,现在确定是漏尿。好尴尬!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我也是憋不住尿 过两天内裤就有点黄 不过我隔天做做孕期瑜伽 蝴蝶式 还有医院教的盆底肌康复法 预防产后漏尿的 不算太严重 医生说产前就可以做起来 宝妈可以试试
http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/3f909435d4a95f66b235fcb89aaa2e93484760.jpg
好,我试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:36 | 来自疯狂造人
我也有,才23周多,内裤老是黄黄的,尿常规还不合格!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s1227464237
我也有,才23周多,内裤老是黄黄的,尿常规还不合格!
我也差不多你这个月份开始,刚开始是偶尔,到最近就每天漏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我一直以为是白带,现在确定是漏尿。好尴尬!
准是宝宝压在你那了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
准是宝宝压在你那了
估计是,胎盘一直没长上去,四维的时候我都看见男宝压着膀胱,搞得医生没法给我看胎盘距离,后来摁住某处,让男宝的头离远一点才看见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:51 | 来自疯狂造人
我也一直漏尿,每天内裤都是潮的黄的,坐下来吃个饭椅子上都能透过来湿哒哒的,尴尬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
估计是,胎盘一直没长上去,四维的时候我都看见男宝压着膀胱,搞得医生没法给我看胎盘距离,后来摁住某处,让男宝的头离远一点才看见。
多躺吧!我之前也尿频,现在宫口开了,天天躺着宝宝没有压的这么厉害了就没事了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 s3477365087
我也一直漏尿,每天内裤都是潮的黄的,坐下来吃个饭椅子上都能透过来湿哒哒的,尴尬。
总算碰到知音了,我都自卑了。老公说我身上臭。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:02 | 来自疯狂造人
多躺吧!我之前也尿频,现在宫口开了,天天躺着宝宝没有压的这么厉害了就没事了
我都不出门,不是在沙发躺着就是床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我也差不多你这个月份开始,刚开始是偶尔,到最近就每天漏。
我感觉现在都每天是这样,不垫护垫内裤真的没法看,黄黄的,湿湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我都不出门,不是在沙发躺着就是床上。
那还压的那么厉害啊!我现在是全卧,基本上不下床没事,要是起来就是白带特别多
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s1227464237
我感觉现在都每天是这样,不垫护垫内裤真的没法看,黄黄的,湿湿的
我扔了好多内裤。。。。
点击查看全文