要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

唉!死的心都有了,我真的很自责

965927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎三年,好不容易怀上了,却那么的不顺。年前刚发现怀孕老公开车带我回老家过年,路上时间长,回到家就发现白带里有黄黄的,第二天变粉色,于是去医院查血,hcg和孕酮都很好,开了孕酮保胎,让卧床休息,几天后慢慢好转,年初五那天基本上干净了,于是老公带我准备回自己家,路上堵车,开了七八个小时都没到,于是我晕车了,呕吐的时候肚子一下子痛了,准备停车上厕时发现下面哗啦啦一阵,到厕所一看好多血,像姨妈来了一样,我吓坏了,老公也吓死了,他抱起我赶紧放进车里,带我去医院,,一路上我和老公都在哭,好不容易来到医院,因为怀孕天数短,B超只能看到孕囊,宫腔还有积液,验血hcg 和孕酮都正常,翻倍也正常,又开了保胎药继续回家卧床,又开车回到老家,这几天每天卧床,吃药,昨晚开始肚子又疼了,早上上厕所又有很多血,马桶都红了,又去医院,B超依然未见胎芽和卵黄囊,宫腔积血,孕囊扁长,位置低,医生让卧床休息,一周后再查B超,可我自己明显感觉保不住了,宝宝就要离开我了,,心里好难受,不知道是不是我出远门累了害了宝宝,有种对不起ta 的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 14:45 | 来自疯狂造人
此时只有我能理解你的心情,咱俩差不多,但是我的hcg和孕酮都降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:50 | 来自疯狂造人
别太自责了。任何意外我们都无法保证。你现在就安心躺着。保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:14 | 来自疯狂造人
我觉得楼主不要太自责了,你的心情我可以理解,我早期也有一点出血,也是很担心,后来看了很多资料,自己慢慢也想通了,优胜劣汰自然选择,能尽力提供最好的环境就可以了。

现在路况都还不错,颠簸即使有,也不会太大,况且本身子宫增大,还有骨盆,都能起到缓冲作用的,所以由于出远门这个原因其实可能并不会占那么大的比例。

孕早期出血其实是很常见的,可能仅仅就是因为怀孕这么一个过程,当然也可能是胚胎质量本身可能有问题,并不是因为出血才导致胚胎质量不好

也不知道你多少周了,可能时间还早,还看不到胎心

再等等看去复查一下,你HCG和孕酮都是正常的,不要太自责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:21 | 来自疯狂造人
不要自责了,宝宝都是很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:23 | 来自疯狂造人
别自责亲,会好起来的
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:24 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的安慰,心里舒服多了,我现在尽力去保,实在保不住,只能说明这个孩子跟我们没有缘分。一切就看天意。
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459260569762
此时只有我能理解你的心情,咱俩差不多,但是我的hcg和孕酮都降了
算了,我们都想开点,是我们的就是我们的,不是的强求也没用
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我觉得楼主不要太自责了,你的心情我可以理解,我早期也有一点出血,也是很担心,后来看了很多资料,自己慢慢也想通了,优胜劣汰自然选择,能尽力提供最好的环境就可以了。

现在路况都还不错,颠簸即使有,也不会太大,况且本身子宫增大,还有骨盆,都能起到缓冲作用的,所以由于出远门这个原因其实可能并不会占那么大的比例。

孕早期出血其实是很常见的,可能仅仅就是因为怀孕这么一个过程,当然也可能是胚胎质量本身可能有...
6周1了,主要是老公太伤心了,哭了好几天,自己也觉得对不起老公,他是那么的在乎这个孩子,就算质量不好也是我的问题,我身体很虚弱,体重只有70多斤,很容易生病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:27 | 来自疯狂造人
这么远还去。。。自责也没用了,还是有希望的,不要放弃,心态要好点
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
这么远还去。。。自责也没用了,还是有希望的,不要放弃,心态要好点
现在后悔了,现在只能听天由命了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486194351254
现在后悔了,现在只能听天由命了
随缘吧,别想太多了,我上次出血还哭了,现在宝宝挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:05 | 来自疯狂造人
希望宝宝没事,我也是备孕差不多一年有的,所以特珍惜,过年没回老家,路远怕出问题,
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
如果这次没保住,我就不打算生二胎了。太折磨人,整个年都没有过好,瘦了好几斤了,一胎的时候真没受过这些罪,真的是怕了。
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
希望宝宝没事,我也是备孕差不多一年有的,所以特珍惜,过年没回老家,路远怕出问题,
我悔得肠子都青了,都想抽自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:43 | 来自疯狂造人
如果真的非常在意,可以住院保胎
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
如果真的非常在意,可以住院保胎
医生没让住院,让回家卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:58 | 来自疯狂造人
不要想太多,你越想心理压力越大。
,反而对宝贝不好,相信宝宝会好的,你检查数据都那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:19 | 来自疯狂造人
楼主孕周还小,再等等啊,你有宫腔积血是会排出来一些血的,不一定是胚胎出血。
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
不要想太多,你越想心理压力越大。
,反而对宝贝不好,相信宝宝会好的,你检查数据都那么好。
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文