要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

34周了,又累又烦好想卸货!

2038376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好34周,肚子越来越大了,腰都直不起来。走几步就觉得肚子很重耻骨特别疼…晚上严重失眠起夜很多次,起个床翻个身特别困难,耻骨也跟着扯着疼!睡一会就要翻个身,屁股和腿压的疼!现在几乎成废人了什么也做不了。无意间发现脚都肿了,感觉自己好可怜啊,特别想哭!每天心情特别烦躁,老公上班老妈上阵,每天照顾我的衣食住行。心情烦躁的时候还会和他们发脾气……哎!有时候真是控制不住啊!
很想36周就剖,家人都不同意,我肚子撑的快炸开了。全是妊娠纹惨不忍睹啊!!!后天又要产检了,估计这宫高要达到45了!我不敢想要是到37周这肚子还能看吗?
已经没有刚开始的怀上双胎的那种喜悦和兴奋了,剩下的只有心烦和难受了!希望后面的日子能好过一些,咬牙坚持下去吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:02 | 来自疯狂造人
双胎妈妈都不容易,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:18 | 来自疯狂造人
我的也是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
睡觉垫两个枕头试试,大腿外侧应该没那么痛。我朋友教的。
点击查看全文
vivi_tony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我都用孕妇枕效果甚微……都是肚子太大的原因。我都要愁死了……想卸货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172
我的也是啊
孕晚期都不容易啊!咬牙坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:43 | 来自疯狂造人
一样的感受,坚持吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我都用孕妇枕效果甚微……都是肚子太大的原因。我都要愁死了……想卸货
孕妇枕不够高,你在孕妇枕下面再加一个枕头试试。我二十六七周睡觉大腿痛,后来朋友教我之后,加了枕头,大腿舒服多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:24 | 来自疯狂造人
你是大腿内侧疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
垫在哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
加油加油加油!很快足月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:28 | 来自疯狂造人
我也是双胎,跟你一样难受死了,脚和腿肿得很大,走路也疼,我快36了,不知道还能坚持多久!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
孕妇枕不够高,你在孕妇枕下面再加一个枕头试试。我二十六七周睡觉大腿痛,后来朋友教我之后,加了枕头,大腿舒服多了。
好的今晚就尝试一下,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 好运儿,.
我也是双胎,跟你一样难受死了,脚和腿肿得很大,走路也疼,我快36了,不知道还能坚持多久!
恭喜你啊终于要熬出来了!在坚持1周就足月了……到时候多坚持一天就赚一天!我真是有点熬不住了,肚子太大走路都费劲呢!每天就是半躺着…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 迟妈咪
加油加油加油!很快足月了。
谢谢亲!每天数着指头过日子,就盼着自己赶紧卸货!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
你是大腿内侧疼吗?
你说的是耻骨那里疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:21 | 来自疯狂造人
一直关注着你,宝妈加油,虽然我现在24+都觉得肚子挺大了,也好害怕后期肚子大的各种受罪,但是咱们双胎妈妈收获的也是比单胎妈妈多一倍不是吗?加油,咬咬牙很快就过去了,迎接宝宝们出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
你说的是耻骨那里疼吗
我34周的时候脚肿了,走路和睡醒翻身的时候大腿内侧疼,侧着睡的那侧屁股也疼,后来发现是妊高症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:25 | 来自疯狂造人
我和亲一样今天34周,双胎,肚子超大,都没出门了,很累,每天晚上失眠,特变是晚上睡觉肚子就往一边倒,好恐怖的,都不知道怎么睡了,半卧一会屁股痛,很快就要尿尿,真心不容易,只能熬熬到37周,2号产检腹围111了,血糖还容易升高,控制饮食两个多月了,要不然肚子更大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 氢气球1989
垫在哪里?
睡觉的枕头,如果之前用一个,就再加一个。我是睡孕妇枕,26周左右大腿外侧疼的受不了,后来在孕妇枕下面加一个枕头后就不痛了。
点击查看全文