要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕34+3总胆汁酸23.9

825912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期验了三次肝功,前两次都正常,最后一次是12月24日。都在正常范围内(0-15)。2月4日就升高到23.9,医生让吃药优思弗,一周后复查,如果没降就要住院,说是总胆汁酸过高会让宝宝缺氧,晕死,贫血还没好,血糖也高着,又来一个病。吃着药也在纠结着,不吃怕不好,吃了又觉得毕竟是药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:21 | 来自疯狂造人
确实有点高啊,我30周的时候才1点几,现在不知道多少了
点击查看全文
小张781224 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
确实有点高啊,我30周的时候才1点几,现在不知道多少了
我28周查了一次是1.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:49 | 来自疯狂造人
我30周查是21,没降下来,也吃了熊去氧进口的,明天再去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
注意数胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 花老板
我30周查是21,没降下来,也吃了熊去氧进口的,明天再去复查一下
你饭前吃还是饭后吃的,一天吃几粒?我真怕吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
饭后吃,医生叫我吃三粒,但是我只吃两粒,感觉没啥用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 花老板
饭后吃,医生叫我吃三粒,但是我只吃两粒,感觉没啥用
你明天复查下或许已经降了呢?你吃几天药了,我医生让吃两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
你明天复查下或许已经降了呢?你吃几天药了,我医生让吃两粒
我上次就是吃一个礼拜没降,叫我要住院我不住。然后医生说改成三粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
我们加个好友吧,比较好交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:42 | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,不敢吃药不吃又不行,我空腹都16了,才27周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小家伙D
我也是同样的情况,不敢吃药不吃又不行,我空腹都16了,才27周
好好睡觉,一定多喝水,多运动,过几天再去查下要是正常就别吃药了,我吃了一周药,再去检查的时候变成1.6了,可是我很后悔吃那个药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
好好睡觉,一定多喝水,多运动,过几天再去查下要是正常就别吃药了,我吃了一周药,再去检查的时候变成1.6了,可是我很后悔吃那个药。
谢谢!我现在吃药也是罪恶感,医生安排我二周复查,那我一周后自己复查一下,少吃点药。
点击查看全文