要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

【送子观音显灵了】每天至诚拜一拜!有求必应✿观音送子到你家✿如愿了别忘了来还愿!

479521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《法华经》中说:“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女。”这是民间“送子观音”的由来。
“送子观音”俗称“送子娘娘”,是抱着一个男孩的妇女形象。“送子观音”很受中国妇女喜爱,信徒们认为,妇女只要摸摸这尊塑像,或是口中诵念和心中默念观音,即可得子。

据说晋朝有个叫孙道德的益州人,年过五十,还没有儿女。他家距佛寺很近,景平年间,一位和他熟悉的和尚对他说:你如果真想要个儿子,一定要诚心念诵《观世音经》。孙道德接受了和尚的建议,每天念经烧香,供养观音。过了一段日子,他梦见观音,菩萨告诉他:“你不久就会有一个大胖儿子了。”果然不久夫人就生了个胖乎乎的男孩。

《异祥记》中也有类似的记载:南朝宋代有个名叫卞悦之的居士,济阴人。行年五十,没有儿女。娶妾几年,也没有怀孕。便向观音菩萨祈求继嗣,发愿颂《观音经》一千遍。从此每天念经,将满一千遍时,妾已怀孕,不久便生下一个儿子。

相传无代南京大宁坊有个叫王玉的人,年过四十无子。至无二年(1336),于友人马公酌家神前,见到一部《白衣观音经》,便专心致志地念起来。以后每天都念,从不懈怠。次年四月十四夜他的岳母刘氏梦见一个白衣人,头戴金冠,抱着一个婴儿,对她说:“我给你送圣奴来。”刘氏接过婴儿,抱在怀里。第二天,她女儿即生下一个儿子,模样和梦中白衣人送来的婴孩一样,于是就为这个孩子取名“圣僧奴”。

有个姐妹就是 2010年宫外孕后到现在备孕了3年。相信无数的失落很多姐妹都体会过。她做造影显示右边宫外孕的输卵管已经完全堵了,做边伞端粘连,还有部分通。问过很多个医生,都说没必要手术了,两根基本都不行了。因为她老公家人不知道她的状况,再加上之前跟她老公家人住一起,她压力特别大。阳历3月2号,她买了一幅送子观音十字绣,开始每天每晚都在绣,她都是边念大悲咒边绣。直至6月3号绣完后就好孕了!

很多事情科学都解释不了。。

在这诚心跪拜! 感谢观音菩萨赐给我一个可爱的宝宝,我会加倍用心好好呵护疼爱宝宝,更希望大慈大悲观音保佑我宝宝健康聪明快乐成长!!

宝妈们,每天 至诚 拜一拜!

大慈大悲观音会有求必应

总有一日会感应到宝妈

卐 观音送子到你家 卍

如愿了记得来还愿喔!

点击查看全文
小公鸡儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:35 | 来自疯狂造人
跪拜送子观音娘娘保佑儿女双全!健康快乐!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
小公鸡儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:38 | 来自疯狂造人
祈求送子观音菩萨保佑如愿怀得男宝!儿女能够双全!健康足月生产!
点击查看全文
小公鸡儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:42 | 来自疯狂造人
信女跪求大慈大悲送子观音娘娘!保佑胎儿健康!儿女双全!宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:47 | 来自疯狂造人
求送子观音保佑我的孩子平平安安 孕酮hcg成功翻倍 指标都能达标
点击查看全文
小公鸡儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:00 | 来自疯狂造人
送子观音娘娘保佑肚中怀得男宝!保佑已孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
信女跪求大慈大悲的送子观音菩萨,保佑我宫内好孕,生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:40 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑本月宫内好孕怀个健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:30
wgx保佑
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
诚心祈求菩萨慈悲护持,保佑大家早日如愿!保佑弟子本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:42 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我生一个男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:59 | 来自疯狂造人
虔心求子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 21:14 | 来自疯狂造人
跪求送子观音保佑,健康男宝宝本月到我腹中来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:21 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我本月好孕男宝,我定言出必行,不忘初心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:25 | 来自Android
跪救送子观音赐我健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:53 | 来自疯狂造人
信女跪求观音菩萨保佑我宝宝在宫内胎心胎芽,健康平安顺利足月出生。谢谢^ω^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 12:40 | 来自疯狂造人
跪谢观音菩萨保佑我宝宝在我肚子里健康成长平安出生!保佑我宝宝孕囊圆圆的张力最佳胎芽胎心心管搏动!一切都正常健康的发育!跪谢!跪谢观音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:41 | 来自疯狂造人
跪求送子观音赐我健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:43 | 来自疯狂造人
跪求送子观音赐我健康男宝,心愿达成定不忘初心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:27 | 来自疯狂造人
诚心跪拜送子观音,求2017年我能够尽快顺利自然好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 11:29 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
点击查看全文