要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次12.17 还没有胎心胎芽正常么?

76230565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次12.17 今天第一次腹部B超还没有胎心胎芽正常吗?今天停经50天了,排卵不知,孕囊1.5*1.6 会不会太小了?B超单如下,医生说很多人一般来说50天该有了,很害怕。。。今天也化验了,hcg日均增长57%不知道情况还好不好?(上次hcg没有具体值只显示>160)孕酮较上次下降了,上次28.1,今天16.62,不同医院查的,请姐妹们帮忙看看是否需要保胎?我主动让医生开了黄体酮,可在犹豫吃不吃,听说单补黄体酮不是什么好事。求助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:08 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经和你是同一天,排卵是1月2号,现在还没敢去医院,打算周一去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:35 | 来自疯狂造人
还早吧,我看有个帖子快50了,没胎心胎芽,到了64天才去,胎心胎芽都有了,别太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝你快来
还早吧,我看有个帖子快50了,没胎心胎芽,到了64天才去,胎心胎芽都有了,别太担心,宝宝很坚强的
各种情况的帖子我倒也看过,早的人40多天就有,晚的人两三个月才有,很奇怪很不解啊
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小象
亲,我末次月经和你是同一天,排卵是1月2号,现在还没敢去医院,打算周一去
等你来分享好消息传我~末次12.17有群,你加不?加就互相关注下私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晗love
等你来分享好消息传我~末次12.17有群,你加不?加就互相关注下私聊
群是多少啊,我也是末次12.17,1月2排卵的,昨天已经B超有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 晗love
好啊,加一下,我心情也非常纠结,因为四十二天的时候流过一次褐色分泌物,现在有点小腹疼,用试纸测着血值也不是很好,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 晗love
亲,你的月经周期是多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 晗love
各种情况的帖子我倒也看过,早的人40多天就有,晚的人两三个月才有,很奇怪很不解啊
着床晚,别太担心了
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝你快来
着床晚,别太担心了
嗯,只愿宝宝安好,着床晚啥的都可以等!
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小象
亲,你的月经周期是多少天?
我月经周期短,25-28天
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小象
好啊,加一下,我心情也非常纠结,因为四十二天的时候流过一次褐色分泌物,现在有点小腹疼,用试纸测着血值也不是很好,担心
一会互相关注下,加号
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
群是多少啊,我也是末次12.17,1月2排卵的,昨天已经B超有胎心胎芽
真好,接你胎心胎芽~互相关注下,加群聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小象
我也是二号三号排卵的,我也还没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:59 | 来自疯狂造人
你孕酮太低了,孕酮低可以补充,孕酮是主胚胎发育的。我比你高一些医生也让我补。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 00:54 | 来自疯狂造人
回复 晗love
我也是末次12-17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 晗love
群是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:13 | 来自疯狂造人
我的末次差不多 孕酮一周前17 医生给我开的地屈孕酮片 这周查是19 你在坚持一周去看看B超结果 希望一切顺利
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 誮訫筒
我的末次差不多   孕酮一周前17  医生给我开的地屈孕酮片 这周查是19    你在坚持一周去看看B超结果   希望一切顺利
谢谢,朋友家人都安慰我现在太小,而且我没有腹痛出血,要相信宝宝!请问我可以吃黄体酮软胶囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:23 | 来自疯狂造人
我觉得该吃的还是吃,我怀我儿子之前掉了三个,后来怀了儿子以后什么指数都很好,但生殖科的医生还是让我吃孕酮片了,我还自己要求打黄体酮,我儿子现在6周岁,活泼可爱。
点击查看全文