要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期坐过飞机的宝妈们有啥需要注意的呀

46619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在孕期坐飞机出国度假的孕妈吗,坐飞机过安检有什么需要特别注意的事项呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 18:43 | 来自疯狂造人
你安检的时候告诉他们你是孕妇,就不会让你走安检门下,不要照肚子,基本上没什么的,我过年回去,今天才回来……
点击查看全文
w1474869689355 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
你安检的时候告诉他们你是孕妇,就不会让你走安检门下,不要照肚子,基本上没什么的,我过年回去,今天才回来……
谢谢亲,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
亲 想问你是坐了多久飞机呀 我大概月底 差不多孕6周的时候要坐10几个小时飞机 还在犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 bbning
亲 想问你是坐了多久飞机呀 我大概月底 差不多孕6周的时候要坐10几个小时飞机 还在犹豫
你这坐太久了,前期还是不要折腾的好………
点击查看全文
w1474869689355 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 bbning
你这是要去旅游还是出差啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 03:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
你这是要去旅游还是出差啊
我是过年这几天回国才发现怀孕 一直在美国生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 05:15 | 来自疯狂造人
回复 bbning
我是过年这几天回国才发现怀孕 一直在美国生活
胎好的话应该没事。就是注意在飞机上多走动,多喝水。预防血栓

我5周的时候爬了泰山(当时不知道怀孕),又做了13个小时的飞机回美国,还抗着N多箱子。都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1483629356484
胎好的话应该没事。就是注意在飞机上多走动,多喝水。预防血栓

我5周的时候爬了泰山(当时不知道怀孕),又做了13个小时的飞机回美国,还抗着N多箱子。都没事。
亲的宝宝好棒 希望我的也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 16:26 | 来自疯狂造人
我过安检的时候还是走那个安检门了,但是安检人员是用手摸的全身
点击查看全文