要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹怀孕吃两颗强的松一天跟阿司匹林二颗一天,剂量大吗?吃到几周才能停

1291028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前吃了两个月的强地松一天两颗跟阿司匹林一天二颗,过年那几天自己测出怀孕,初五去医院第一次抽的孕三项,还抽了nk细胞,还是高,有三十多,d2抽的是0.26,医生还是继续让吃强的松一天两颗,阿司匹林一天两颗,达芙通一天两颗,ve1颗,维生素我自己吃的孕妇那种复合维生素,一天一颗,钙片也是我自己加的,一天一颗,不知道有米有姐妹跟我一样怀孕nk还跟高的,有没有跟我吃一样的量的,强的松二颗跟阿司匹林二颗的,怀孕吃强的松这些也有些忐忑,我看有些怀孕都是吃一颗强的松,但是又不敢不吃,不知道要吃到几周才能停,我这个一天两颗的剂量算小剂量的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:37 | 来自疯狂造人
我在一妇婴看的,每天两颗强,鲍让我吃到12周,阿没吃,打肝素了
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
我在一妇婴看的,每天两颗强,鲍让我吃到12周,阿没吃,打肝素了
你nk有多高啊,是每天二颗吃到十二周直接停不需要减量停的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
你nk有多高啊,是每天二颗吃到十二周直接停不需要减量停的啊
20多一点,八周时问鲍要不要减,她说不要,吃到12周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
我孕早期都是这样吃,没事,你NK有点高,我18,
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我孕早期都是这样吃,没事,你NK有点高,我18,
是的啊,太高了,你吃到几周停啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
是的啊,太高了,你吃到几周停啊
我还在吃,我还有抗贝塔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
我看副作用是有致畸呀,强的松安全吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个小米
我看副作用是有致畸呀,强的松安全吗?
小剂量是安全的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:00 | 来自疯狂造人
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 粉薇薇
楼主。强的松吃到现在有出现过发胖、多毛,皮肤过敏的副作用吗
还好,胖的话我中药也在吃,不知道会不会也发胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 23:02 | 来自疯狂造人
我现在每天两粒强,一粒阿莫西林。估计要吃到生。
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
你是什么问题,为什么还要吃阿莫西林啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
你是什么问题,为什么还要吃阿莫西林啊
医生说一个抗凝血阳性,我有类风湿关节炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
请问你什么原因吃强的松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
请问你什么原因吃强的松
免疫系统的病
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
免疫系统的病
我是抗核抗体阳性 现在20周了 不知道吃到什么时候停,从12周就开始吃强的松阿司匹林 阿司匹林已经停了 还在吃强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
我是抗核抗体阳性 现在20周了 不知道吃到什么时候停,从12周就开始吃强的松阿司匹林 阿司匹林已经停了 还在吃强
我26周还在吃呢,每个月抽次血,如果指标不好,估计吃到生,不过我问医生可以喂奶不,她说这药在体内时间不长,快生之前停了就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我26周还在吃呢,每个月抽次血,如果指标不好,估计吃到生,不过我问医生可以喂奶不,她说这药在体内时间不长,快生之前停了就可以。
我前几天抽血还是阳性 医生还继续让我吃呢,但是却看到很多人说强只能吃到二十周 所以纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我还要下个月底做四维才能去看医生 我现在隔天一粒强的松了 我怕
点击查看全文