要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

亲们 求帮助 左侧输卵管积水

664315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正在中药加丹丹洋热敷 亲们 我这个算是严重的吗?男友给我十个月时间 怀不上就得分手了 可是我不想

最佳答案

q1442967603986 查看完整内容

最好造影更准确,还有感觉你男朋友不咋滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1470891909666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1442967603986
唉  去看了中医 一把脉就说我输卵管赌了 还有炎症 真的和检查一样  开了九副药回来吃 自己又加上丹丹洋热敷 晚上睡觉就粗盐一直敷在肚子上睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
唉  去看了中医 一把脉就说我输卵管赌了 还有炎症 真的和检查一样  开了九副药回来吃 自己又加上丹丹洋热敷 晚上睡觉就粗盐一直敷在肚子上睡觉
我一侧积水是造影查出来的,我没用中药直接手术,中药都喝怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:17 | 来自疯狂造人
我是阴超检查出来的 保守治疗 希望今年能怀上宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
我是阴超检查出来的 保守治疗 希望今年能怀上宝宝了
嗯,也有保守治疗好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:28 | 来自疯狂造人
这是我一个积水朋友灌肠的药方,现在她已经好孕了,希望对你有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 05:14 | 来自疯狂造人
阴超能看到积水,就说明积水不小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头
这是我一个积水朋友灌肠的药方,现在她已经好孕了,希望对你有用。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/04/92eb5722845f19bf1d3a6d20c27865fc114296.jpg
什么方子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:22 | 来自疯狂造人
这样的男友,楼主竟然还要为他生孩子?十个月,正常没问题的人也可能一两年才怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
右侧好的话靠右侧也能怀上,不用担心。啥男友,还没结婚就这么自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
这样的男友,楼主竟然还要为他生孩子?十个月,正常没问题的人也可能一两年才怀孕。
所有的希望寄托在这副药上了 保佑我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:30 | 来自疯狂造人
热敷会让排卵提前吗?如果本月不孕,下月好用热敷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:31 | 来自疯狂造人
热敷会让排卵提前吗?如果本月不孕,下月还用热敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 70后的心
热敷会让排卵提前吗?如果本月不孕,下月还用热敷吗?
我也不知道也
点击查看全文
ycR
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 23:52 | 来自疯狂造人
我也是左侧积水啷个办不,啥子手术怎么做的求解
点击查看全文