要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

老多囊30岁自然怀孕

1428637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22岁检查出多囊,从来姨妈起,就一直不正常。检查出多囊,也没上心,一直没治疗。26,7岁的时候突然停经将近一年,之前每个月都是量多量大时间长,还来过一两次来一个月的。经常一个月来两次。我在国外,因为课业压力,失眠很严重(日夜颠倒7,8年)回国后终于去医院看了,医生给我开达英,断断续续吃半年,胖了50斤。不敢吃,遂停药。28岁闪婚,开始有生育要求,自然怀孕试了将近一年,没戏。各种医院跑。妇幼医生开达英,断断续续吃了一两盒,因为我对这药真是深恶痛绝,自己停了,开始看尤昭玲教授。吃中药三个月,促排两次,均失败。尤教授怀疑我输卵管堵塞,我到妇幼做了输卵管造影,没有问题。心理压力很久,干脆放弃自然怀孕,每天该吃吃该喝喝,打算直接做人授或试管,看到说减肥多囊好了的,一个半月瘦了将近30斤。有个朋友告诉我说如果经期不准可以试一次紧急避孕药。我想无所谓干脆试一次改下经期。11月吃的,11月来两次大姨妈。12月18号断断续续出血了5天,量特别小,以前要用尿不湿的节奏这次护垫都有余。(经期后断断续续同房5,6次,没照排卵)1月初就开始头晕,呕吐,犯困,以为是颈椎压迫神经,还找朋友扎针,扎针前把脉时还开玩笑问不是喜脉吧,朋友说不是,扎完头确实没之前那么晕。。扎针后的5天,做胎梦,然后鬼使神差地翻出根验孕棒(因为验孕棒用完都没买。不知道哪来的)随手一测,怀孕了。然后一系列检查,除了孕酮有点低坚持吃黄体酮,还有孕吐特别严重,其他都很好。验出怀孕前一天,我还带朋友孩子蹦蹦床碰碰车滑滑梯各种玩。所以各位多囊的姐妹,根本不用心理压力那么大,偏胖的减减肥,饮食少糖清淡(我5月激素检查血糖17点多,正常值11。前几天做糖耐正常值通过),心情放松,每天坚持快走两小时(我减肥就是少吃多动)没什么其他问题的自然就有了,最重要心情一定要放松。我决定做试管后后面两个月根本没想生孩子的事。想啪就啪,再没去监测排卵了。祝每个姐妹都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。感觉精神放松很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:53 | 来自疯狂造人
照影还要住院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
照影还要住院呀
嗯。怕有什么问题。要住一晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 安然安然大安然
嗯。怕有什么问题。要住一晚。
噢噢我也想做一个,促排三次了,心酸的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:58 | 来自iPhone
果然心态超级重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
噢噢我也想做一个,促排三次了,心酸的很
听说做造影后的半年容易怀孕。我10月做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 安然安然大安然
听说做造影后的半年容易怀孕。我10月做的
你怀孕了吗?但是听说也伤呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 23:23 | 来自疯狂造人
多囊真的不容易,恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝健康平安!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福宝妈和宝宝健康平安,接宫内好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:20
能好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21
能好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21
能好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,这个月一定中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 11:15 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
你怀孕了吗?但是听说也伤呢
怀孕了。次月就可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
照影还要住院呀
这里可能怕大出血吧。所以要住院一晚。我做了一点疼都没我就回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文