要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

怎样才能让内膜变厚啊?好崩溃

41697158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早晚各3颗补佳乐,宫腔镜检查也没有粘连,今天月经第十三天内膜才3.6mm,一颗优质卵泡也没有,到底要怎样才能长上去,哪怕长一点也好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:34 | 来自疯狂造人
我之前内膜薄,大夫让口服补佳乐的同时,下面也放补佳乐!
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 望豆归
我之前内膜薄,大夫让口服补佳乐的同时,下面也放补佳乐!
早晚都放吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:54 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:27 | 来自疯狂造人
听说吃榴莲可以长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:58 | 来自疯狂造人
我艾灸了半年,子宫内膜恢复的很好,达到标准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:30 | 来自疯狂造人
试试芬马通,我吃补佳乐不行,芬马通就长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1466137869904
你艾灸哪些穴位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:18 | 来自疯狂造人
公婆都在,在家艾灸怕他们心里不高兴,家里有艾灸条就是没弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 政儿妈
试试芬马通,我吃补佳乐不行,芬马通就长
你吃芬麻通吃几颗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 03:29 | 来自疯狂造人
怎么艾灸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
昨天我去监测,我月经第十天子宫内膜6mm,不过没发现大卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:05 | 来自疯狂造人
每天跑步半小时,内膜薄一般都是肾脾两虚,气血不足,我这个月跑了步,月经完后吃了培坤丸,后来加了中药,排卵后内膜有9了,我上月做试管人工周期内膜只能长到7。建议你多运动加中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
吃雪哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484145610792
每天跑步半小时,内膜薄一般都是肾脾两虚,气血不足,我这个月跑了步,月经完后吃了培坤丸,后来加了中药,排卵后内膜有9了,我上月做试管人工周期内膜只能长到7。建议你多运动加中药调理。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈
吃雪哈,
我有偶尔吃雪哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:24 | 来自疯狂造人
我一到排卵期就突然增厚到15,我也崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像!我也很纠结内膜薄这个问题!想问你现在怎么样?用什么方法啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 鲁爱钱
我跟你情况很像!我也很纠结内膜薄这个问题!想问你现在怎么样?用什么方法啦
医生让我连着吃补佳乐三个月,中间不间断,还开了中药给我,再过半个月去看看,我这两天每晚塞了一颗补佳乐,到时候看看再告诉你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
医生让我连着吃补佳乐三个月,中间不间断,还开了中药给我,再过半个月去看看,我这两天每晚塞了一颗补佳乐,到时候看看再告诉你
谢谢!我现在打算去北京找方法!有病乱投一啦!你现在是在哪里看的?
点击查看全文