要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[宝宝用品]

孩子太淘气,又不愿坐安全座椅怎么办啊?

1615760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家有个“淘气鬼”,两岁多,从来坐不到5分钟,精力特别旺盛,从来都不知道疲倦,家里的东西从来不让它安安静静放在那里,特别有时候他趁我们不注意拿家里一个东西,我们看到就赶紧说这个不可以拿,结果他不管三七二十一就先给扔了,并且摔坏之后就特别高兴,因为这样的事情,我对他软硬兼施的教育(虽然来硬的不好,但是也没有办法啊),结果根本就听不进去,我也是醉了!

还有带他出门,更是愁人:在车里上蹿下跳,根本就停不下来,好奇心特别强,一会儿抠抠车门,一会儿爬到前排去摸汽车油门,看着很危险。朋友说让宝宝坐在安全座椅里,就能消停不少。

前不久就给他买了个谛欧诺的安全座椅,第一次坐,估计是新鲜,全程都在自己玩,后来自己就睡着了,我还想着这东西还可以啊,宝宝也能适应,我也就放心了,但是好景不长,第二次坐安全座椅,坐一会儿就不乐意,哭着闹着要下来,一直哭到停车抱下来才不哭。从此以后,只要一坐上去,刚把他绑好,他就从头哭到尾,我要求家人不准抱,他就能哭得满头大汗并且越哭越惨,最后心又软下来,搞得我彻底无语啦!宝妈们,你们家宝宝有没有像我们家宝宝这样吗?怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:34
宝宝刚开始坐安全座椅肯定不能很快适应,这很正常,我们大人一定要坚持他坐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:42
我们家宝宝也是刚开始不愿坐安全座椅,过了两三个月才适应坐,最主要的还是大人一定要坚持~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:48
一样的,我们家宝宝坐安全座椅就特别磨人,真的也是醉了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:08
还没有买安全座椅呢,不知道宝宝喜不喜欢坐呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:27
我觉得这事急不来,慢慢来更好一些。在使用儿童安全座椅之前,让宝宝处于比较稳定的情绪中。可一边逗孩子开心一边让宝宝试着去坐在安全座椅内。坐好后不要急于开车,让宝宝先适应几分钟没有哭闹情绪后再关上车门、锁好、出发。强行让宝宝去坐只会让宝宝哭闹不停,宝宝正闹别扭时,车内的空间可能令他哭得更凶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:42
是不是宝宝坐着不舒服呢,有的差的安全座椅,材料特别差,宝宝坐着也会不舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:47
宝宝不肯坐安全座椅很正常,第一次喜欢坐也是出于好奇心,当妈的一定要坚持!慢慢适应就行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:01
我们宝宝也不喜欢坐安全座椅,但是还是要想办法让他坐,要不然买个安全座椅真的就浪费啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:08
回复 yiw0707

是不是宝宝坐着不舒服呢,有的差的安全座椅,材料特别差,宝宝坐着也会不舒服~ ...

孩子一下子被束缚着,肯定有不适应的,这也是正常的。关于是不是安全座椅哪个好,小孩就不会哭闹。这是不存在的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:13
楼主,你们买的谛欧诺的哪一款安全座椅呢,我们之前也给宝宝尝试着坐安全座椅,也哭着不愿意坐,现在也纠结要不要给他买呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:30
我们家没有这种情况,我们买了安全座椅,宝宝还挺乐意坐的,楼主你买的什么安全座椅啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:42
像楼主的孩子来硬的不行,你的慢慢引导商量着让他接受安全座椅,这事急不来~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:57
还是想办法让宝宝坐安全座椅吧。现在马路杀手太多,自己好好开车,可不代表别人能好好开车,我们春节的时候就碰到咬尾,太吓人了!万幸的事,幸好宝宝坐在安全座椅上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:30
回复 播星人ggsypp

还是想办法让宝宝坐安全座椅吧。现在马路杀手太多,自己好好开车,可不代表别人能好好开车,我们春节的时候 ...

嗯嗯,宝宝坐在安全座椅上,我们省心很多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:41
回复 播星人ggsypp

还是想办法让宝宝坐安全座椅吧。现在马路杀手太多,自己好好开车,可不代表别人能好好开车,我们春节的时候 ...

看来宝宝坐安全座椅还是有作用的,还是赶紧给宝宝买个安全座椅吧,听说楼上说的谛欧诺安全座椅就很不错~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:11
哪有孩子一下子就接受安全座椅呢,这个事情急不来,还是慢慢让孩子适应吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:22
我们家买的谛欧诺的钢铁侠,颜色也是小姑娘喜欢的颜色,一直挺乐意做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:00
楼主,你买的安全座椅多少钱呢?安全座椅怎样啊?我准备花一两千块钱给宝宝买个安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:46
回复 彩虹萌佳

我们家买的谛欧诺的钢铁侠,颜色也是小姑娘喜欢的颜色,一直挺乐意做的! ...

有图片吗?我也想着给女儿买个
点击查看全文