要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝用品]

儿童安全座椅哪一类的好又划算呢?急!!!!

3150061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从当了孩子妈,自己不能出去工作,但是家里开销越来越大,每次给孩子买东西都是劳心伤神,最近想购入安全座椅一台,容我先吐槽一句,进口的安全座椅咋这么贵啊啊啊啊啊~

目前国内已经有不少进口的安全座椅品牌,在实体店专柜、网上买都很方便,但是居高不小的价格对我们普通老百姓来说也是个隐痛。那些豪华级的安全座椅咱就不说了(不敢放在考虑范围内啊),就算好一点进口的安全座椅也得两三千块钱,一般的安全座椅也得一千多,并且安全座椅使用年龄段的时间也大概四年左右,一般的安全座椅算下来每年也得花三百块钱左右,好的一点的安全座椅小一千了,对于我们这样的家庭来说真的是一笔不小的数目啊,想着买一般进口的安全座椅,但是安全座椅的质量不放心,买好一点的安全座椅吧,感觉太贵了,对不起孩子爸每天起早贪黑挣辛苦钱,好纠结啊,到底该怎么办呢?大家也都说说,怎么买才合适、合算?

欢迎亲们踊跃发言啊,一起搞定买安全座椅这个头疼的事情!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:02
买安全座椅是个很复杂的是事情,楼主还是多要多了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:07
给孩子买安全,还是买贵点好,这钱不能省啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:45
那楼主可以考虑考虑买一个二手的安全座椅。会便宜点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:51
挺喜欢我们家买的安全座椅,是谛欧诺的,楼主可以去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:59
我们家也没有买安全座椅,想着买个进口品牌的,不知道买什么品牌好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:10
进口的安全座椅确实偏贵,我家也还在纠结呢,到底要不要买进口的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:26
安全座椅肯定要买好一点的了,便宜的安全座椅不安全,宝宝坐着也不放心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:40
进口的安全座椅确实偏贵,我家也还在纠结呢,到底要不要买进口的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:48
回复 yiw0707

国产的安全座椅也很不错啊,价格也不高,真的是个不错的选择。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:24
还是买贵点好,这钱不能省啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:05
现在安全座椅的品牌比较多,只要选择正规厂家生产的都可以,根据自己车型和孩子的年龄、体重选择合适的,另外,安全座椅不要买太便宜的,毕竟一分价钱一分货 

jinlaiba.Com/archives/956.html

这是关于安全座椅的,对你会有帮助,在可靠网上买比实体店便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:58
我们跟楼主一样属于一般家庭,给宝宝买安全座椅的时候也是费尽脑汁,想着买性价比更高点的,最后朋友推荐的谛欧诺旅行侠,适合0-12岁,安全座椅的质量很不错,差不多两千七了,看价格确实有点贵了,但是如果安全座椅真的耐用,宝宝差不多一个安全座椅就够了。这样算下来,每年才二百多块钱,其实也没那么贵啊,嘿嘿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:04
回复 爱不凡宝宝

我们跟楼主一样属于一般家庭,给宝宝买安全座椅的时候也是费尽脑汁,想着买性价比更高点的,最后朋友推荐的 ...

说的有道理,感觉一个安全座椅两三千块钱,一下子接受不了~,好贵呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:21
我也想买一个性价比高一点的安全座椅,看有的安全座椅两三千块钱,是我工资的一半还多,真心感觉买不起啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:23
楼主,买进口的安全座椅肯定要买好一点的,买0-12岁通用的,宝宝坐的时间更长,性价比更高,但是一定看安全座椅的材质,耐用型的,这样更安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:40
回复 HYSEEA

说的有道理,感觉一个安全座椅两三千块钱,一下子接受不了~,好贵呀

买谛欧诺的旅行侠吧,安全座椅是适合0-12岁的,钢骨架,很耐用,宝宝能坐很长时间呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:34
回复 keikeichang

楼主,买进口的安全座椅肯定要买好一点的,买0-12岁通用的,宝宝坐的时间更长,性价比更高,但是一定看安全 ...

那谛欧诺的旅行侠是个不错的选择,是适合0-12岁的,并且安全座椅是钢骨架的,不像塑料容易老化,使用年限肯定比塑料的长,并且安全性能也是一般的安全座椅好几倍!
点击查看全文
htinez (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:46
回复 还我精彩

买安全座椅是个很复杂的是事情,楼主还是多要多了解了解~

嗯嗯,我们已经看了大半个月了,还是没什么头绪~
点击查看全文
htinez (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:50
回复 薯片沙拉

那楼主可以考虑考虑买一个二手的安全座椅。会便宜点~

听朋友说二手的安全座椅,因为对之前不太了解,说不定有什么安全隐患呢,还是不要用二手的安全座椅吧!
点击查看全文