要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【全年可预约】日本加藤神户院河内谷院长坐诊-上海永远幸

15578055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-2-28 14:46 至 2017-3-10 14:46
活动地点:
上海
报名截止:
上海永远幸妇科医院,是日本加藤女子医院在中国的直营分院。它引进日本加藤的微刺激周期和自然周期治疗法,以及顶尖的实验室胚胎培养技术,让姐妹们不用再辛苦地去海外做试管

1月份和2月份,我们邀请到日本神户加藤医院的院长河内谷 敏来到上海院,为姐妹们面对面解答问题。总共已经有20多位播种姐妹报名参加啦!

1988年3月毕业于山形大学医学院

担任山形大学医学院妇产科住院部主任

就职于国立成育医疗中心等多家医疗机构

2005年11月新宿加藤女子医院

2012年1月担任神户元町梦医院IVF中心院长

姐妹们可以☛点我看1月河内谷坐诊的情况哦

来看看姐妹们问的一些问题吧:

姐妹问:近半年我的身体状况很不好,体重不断增加,月经次数越来越少,甚至需要靠服药来达到,也看过医生,他说我是多囊卵巢。我们夫妻备孕已经两年多了,还是没有怀孕,我该怎么办?
河内谷答:目前这样的状态在我们医学上叫多囊卵巢综合征。首先,要“管住嘴,迈开腿”,把体重降下来。其次,配合药物治疗,降低体重,促进排卵,指导同房。
姐妹问:我可以自然怀孕吗?
河内谷答:如果男方精子正常,您的输卵管检查没有问题,可以考虑促排卵周期同房指导,争取自然怀孕。但因为是多囊卵巢,卵泡数量较难控制。用药少,卵泡发育不起来;用药多,又易发生一次性多个卵泡成熟易致多胎妊娠而取消治疗。所以,一般在慎重用药下尝试同房指导3-6个周期,仍不成功者,考虑直接做试管治疗。

姐妹问:我AMH低是否就是没希望了?
河内谷答:AMH有ng/ml和pm两种单位。如果是2 ng/ml的话,就等于14pm,相当于40岁的平均值。您的AMH值相对于您的年龄来说确实较低,但并不是到了没有希望的地方。
姐妹问:AMH低会影响卵子的质量吗?
河内谷答:AMH值本身和卵子的质量并没有关系。卵子质量和年龄有很大关系,随着年龄的增加,卵子会老化,质量会下降。AMH值低,意味着您卵巢内卵子的储备比较少,即使是通过大量注射促排卵药物,得到的卵子也不会多。
姐妹问:那我这种情况应该怎么办?
河内谷答:对于AMH值低的年轻患者来说,促排卵效果也许不是很好,但是在这为数不多的卵子当中,一部分卵子质量并不差。您还很年轻,AMH值虽然低,只要有卵泡长起来,其中出现好质量卵子的概率还是很高的。但是,AMH值低,说明残留卵泡数变少,会有早期绝经的倾向,建议您在不对卵巢造成负担的情况下,还是尽早取卵进行试管。

姐妹问:我卵子质量差,该怎么办?以前做过多回大促都没成功,微刺激会好转吗?

河内谷答:大量注射促排卵药物,有可能导致下个周期,甚至下下个周期的卵泡发育异常,出现不良卵泡或不良卵子,严重的可能由于不良卵泡导致激素分泌异常从而引起月经紊乱。所以,我院一直遵循对身体温和的促排卵方法,不会对身体有任何负担。如果每个周期都可以自然排卵,身体自然选择生长出来的卵子应该是质量最佳的。

姐妹问:听说在永远幸医院采卵时是不使用麻醉的是吗?那无麻醉采卵对我们有什么好处?

河内谷答:我们集团在采卵时是不使用麻醉的。如果卵子个数很多,或者对于疼痛特别敏感的患者可以采用局部麻醉。麻醉药引起的副作用,我们决不能轻视,比如呼吸困难,呼吸停止,心律不齐,术后的不舒服感,头晕等等。即使是意识清醒的浅麻醉,也可能在采卵手术中反射性地引起患者身体移动造成穿刺转向,引发事故。另外,无麻醉的话,手术中可以和患者沟通,避免事故,患者也可以通过屏幕自己看到采卵的样子,第一时间直接了解自己的采卵情况。

河内谷院长在中国拥有众多的“河粉”,因为他经常来中国,亲切、细心的风格又很受大家欢迎,粉丝们亲昵地称呼为他“谷谷院长”。下面是‘谷谷’院长的坐诊照片,看起来是不是很亲切尼? QQ图片20170302182320.gif

【本次活动介绍】
39日,河内谷院长将再次来到上海永远幸医院,帮姐妹们解答身体问题、日本试管的情况等,现场有翻译哦!

【报名方式】

1、点击“我要参加”报名

2、添加永远幸医生助理微信:18721143548,或者用手机扫下方二维码报名。我们会把您拉到医生群里,直接和医生咨询。

姐妹们在群里咨询医生:

【问诊地址】

华山路800弄6号裙楼4F(永惠华门诊部)

【上海永远幸医院介绍】

上海永远幸妇科医院,是日本加藤医院在中国的唯一一家直营分院。是加藤女子医院在中国设立的首家直营分院,也是永远幸集团在全世界的第十七家国际连锁医疗机构。

上海永远幸妇科医院依托永远幸集团多年的技术、服务与管理三者合一的成熟模式,并且引进加藤医院的先进技术和高端设备,让中国女性不用出国就能享受加藤医院高端的海外医疗服务。

【永远幸医护团队】

上海永远幸医院作为诊疗服务的核心参与者,拥有一支实力雄厚、经验丰富的医护团队,有日本加藤医院医生,也有在日本加藤医院进修过的中国医生,他们全部有多年从事不孕症生殖内分泌的临床经验

【永远幸胚胎实验室】

欢迎你的到来!

日本加藤女子医院

官网:http://www.towako-kato.com/facility/index.html

日本加藤女子医院-上海院

官网:http://www.towako.cn/?pinpai

热线:021-50180680021-50181111

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:50 | 来自疯狂造人
能选男女吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:05 | 来自疯狂造人
我43大龄,无怀孕流产史,还有可能吗?去过上海几个最有名的生殖中心,成功率5%不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:06
我上个月去过的,河内谷院长又来啦?我3月份打算去日本,都已经预约好了,有没有姐妹一起去的呢?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:16
回复 w1485911558394
能选男女吗?

亲,国内目前还不能选择男女的,如果您有意向去日本做试管的话是没问题的。
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:16
回复 佑儿2017
我43大龄,无怀孕流产史,还有可能吗?去过上海几个最有名的生殖中心,成功率5%不到 ...

亲,您可以加我们工作人员播表妹的微信,让她把您拉到加藤上海院的群里,您直接咨询医生
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:17
回复 缤纷色
我上个月去过的,河内谷院长又来啦?我3月份打算去日本,都已经预约好了,有没有姐妹一起去的呢? ...

您已经参加过啦em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:42
我已经报名了,在上海哪个位置?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:09
正月13没时间啊!中国的习俗元宵节很重要啊,我们都是过完元宵节再出去的。所以能不能换个时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

亲,国内目前还不能选择男女的,如果您有意向去日本做试管的话是没问题的。
去日本就可选吗?费用一般多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:29 | 来自疯狂造人
费用多少?请问一下好吗
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:10
回复 凯凯锌锌
我已经报名了,在上海哪个位置?

亲,这次坐诊在华山路800弄6号裙楼4F(永惠华门诊部),交通很便利
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:11
回复 上和志红
正月13没时间啊!中国的习俗元宵节很重要啊,我们都是过完元宵节再出去的。所以能不能换个时间? ...

亲,没关系的,河内谷院长每个月都会来的,我们可以等他下一次来再去
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:11
回复 w1480343182160
费用多少?请问一下好吗

加藤上海院一个周期是3万到3万5
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

加藤上海院一个周期是3万到3万5
什么叫一个周期啊?我真不懂
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:58
回复 w1480343182160
什么叫一个周期啊?我真不懂

就是从前期的检查、促排卵、取卵取精、移植,直到胚胎移植14天后验血验尿,确认是否妊娠。这就是一个完整的试管周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:30
上海院的成功率怎么样?贵不贵?都是日本的医生在吗?我想去上海做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:30 | 来自疯狂造人
想问下一个5天的囊胚和一个6天的囊胚可以一起移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:33
能不能做个远程的问诊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

就是从前期的检查、促排卵、取卵取精、移植,直到胚胎移植14天后验血验尿,确认是否妊娠。这就是一个完整的试管周期。
好的,谢谢您。能接受
点击查看全文