要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕55天准备去做B超还需要查血吗

599823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 之前六周的时候去查过一次B超 然后当时有胎芽 胎心隐约可见 但是当时hcg指数有点低 就想再查一次 还需要查血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:13 | 来自疯狂造人
一次还没查过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 10:20 | 来自疯狂造人
查吧 多查一下还安心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 10:23 | 来自疯狂造人
只要B超正常就不用抽血了
点击查看全文
kevin8615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 腾泡泡要加油
查吧 多查一下还安心一点
恩 决定明天早晨去吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:14 | 来自疯狂造人
亲爱的你今天检查怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1484452118868
亲爱的你今天检查怎么样?
早晨真的吓死了 刚到家 先查血 结果jcg和孕酮都降了 然后B超没做 憋尿憋的都要炸了医生还说尿量不够看不见 我就先上了厕所拿了血值报告去找主任 结果妇科主任看完说完了你这99%胎停了 下周一找她做清宫手术吧 然后就在问我和我老公看到底哪里出问题了 然后中途我就下楼去做B超 结果B超出来胎心胎芽都有 胎芽也长了一倍 周数也符合 上楼医生就说太奇怪了然后就说那以B超为准就开了黄体酮的针和药回来了 说十天后再去查个血 B超不用了说等后面直接建本了 我取B超报告时候就站那块哭了 手一边抖一边哭……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
早晨真的吓死了 刚到家 先查血 结果jcg和孕酮都降了 然后B超没做 憋尿憋的都要炸了医生还说尿量不够看不见 我就先上了厕所拿了血值报告去找主任 结果妇科主任看完说完了你这99%胎停了 下周一找她做清宫手术吧 然后就在问我和我老公看到底哪里出问题了 然后中途我就下楼去做B超 结果B超出来胎心胎芽都有 胎芽也长了一倍 周数也符合 上楼医生就说太奇怪了然后就说那以B超为准就开了黄体酮的针和药回来了 说...
恭喜恭喜,我一直在等你呢。因为我们俩情况好像。我这几天也在家打黄体酮的针。健康平安就好。希望我的宝宝也在健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我一直在等你呢。因为我们俩情况好像。我这几天也在家打黄体酮的针。健康平安就好。希望我的宝宝也在健康成长
你去做B超了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:43 | 来自疯狂造人
还没有。我上周做了是有胎心胎芽,但是我一直担心上次那个hcg没翻倍,孕酮也在降。现在我反应也少,不知道宝宝现在怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:41 | 来自疯狂造人
还没有。我上周做了是有胎心胎芽,但是我一直担心上次那个hcg没翻倍,孕酮也在降。现在我反应也少,不知道宝宝现在怎么样
那你有在吃药什么的吗 我现在都不知道接下来查啥了 因为我没有孕反所以更揪心 我今天看病那个医生说让我这十天黄体酮打完再去查个血不用再做B超了 我想着要不就等后面直接做NT吧 你肚子有变化吗 我肚子是看得出有点大了 躺下来都摸的到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
那你有在吃药什么的吗 我现在都不知道接下来查啥了 因为我没有孕反所以更揪心 我今天看病那个医生说让我这十天黄体酮打完再去查个血不用再做B超了 我想着要不就等后面直接做NT吧 你肚子有变化吗 我肚子是看得出有点大了 躺下来都摸的到
我没有吃药,就给我开了十多天的黄体酮,也是让打完了去复查。我好像没有长肚子,但是我本来小腹也有肉,看不出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:14 | 来自疯狂造人
你可以把你查血的所有结果发我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:29 | 来自疯狂造人
亲爱的 ,你没有关注我,私信我回复不了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:01 | 来自疯狂造人
让医生吓尿,希望宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
让医生吓尿,希望宝宝健康平安
谢谢亲 我也希望宝宝顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:08 | 来自疯狂造人
楼主又复查彩超没有啊?我情况跟你类似
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 01:08 | 来自疯狂造人
有些医生就是不负责任的吓唬病人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Zzzwww203
楼主又复查彩超没有啊?我情况跟你类似
胎停了 已经做完手术了 快九周停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
有些医生就是不负责任的吓唬病人
你看看你hcg翻倍咋样 我主要是那个翻倍不好 然后孕酮也不高只有11.2 所以最后……唉……
点击查看全文