要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[其他]

求宫外孕后怀上宫内宝贝的姐妹们进来安慰下。郁闷。

20175115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年左边经历两次宫外孕,腹腔镜取胚,保留输卵管。16年12月18日末次月经,17年元月24日查HCG287、1,孕酮10、94,偶尔咖啡色,中药保胎,安胎汤3天一次,孕酮片每天早晚各一粒;27号查HCG508、68,孕酮11、70,孕酮片改每天早晚各两粒,29号除大便后纸擦一点咖啡色,其他时间没有,今天30号HCG1065,孕酮14、14,没有咖啡色了。其间左腹偶尔隐隐抽痛一下,一晃而过。今天早晨起床又有咖啡色,去医院做B超,医生照宫内宫外都没有,当对B超医生说左边曾两次宫外孕,医生反复照,照到左腹卵巢上方有个结节,说不像宫外孕,叫来三个B超医生看,三个医生都说不像宫外孕,商量后在报告上写不排除宫外孕。这个结节到底是不是宫外孕???以前做过宫外孕手术会不会照出结节???郁闷得死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:03 | 来自疯狂造人
你现在怎么样结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖妈号
你现在怎么样结果的
结果已附上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 23:54 | 来自疯狂造人
我就是有过宫外孕,现在怀孕了是宫内了,宫外孕以后你备孕的时候一定要看下输卵管有没有通。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
我就是有过宫外孕,现在怀孕了是宫内了,宫外孕以后你备孕的时候一定要看下输卵管有没有通。
你是宫外那边怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:15 | 来自疯狂造人
我后面检查没发现有结节啊 还是阴超呢 即将要宫内 先来安慰你 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:33 | 来自疯狂造人
我是2016年7月右侧宫外 然后20171月怀上 还没去检查宫内还是宫外 我觉得应该不是宫外 这次怀上比上次感觉要好很多 上次差点让我离开这个世界了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
你是宫外那边怀上的?
我不清楚,我是宫外孕三年后才备孕怀的,宫外孕后不要太早备孕,容易在原有的病灶上重新发作,希望亲宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
我后面检查没发现有结节啊 还是阴超呢 即将要宫内 先来安慰你 加油
恭喜你,我勇敢面对现实
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
我不清楚,我是宫外孕三年后才备孕怀的,宫外孕后不要太早备孕,容易在原有的病灶上重新发作,希望亲宫内好孕
我有三年了,任命吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
我有三年了,任命吧。
没事的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
我是2016年7月右侧宫外 然后20171月怀上 还没去检查宫内还是宫外 我觉得应该不是宫外 这次怀上比上次感觉要好很多 上次差点让我离开这个世界了
祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:53 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术B超照不出来的。我14年宫外孕腹腔镜保留输卵管,后面也怀了宫内 打了一个 现在肚子这个39周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 梁暖暖宝贝
腹腔镜手术B超照不出来的。我14年宫外孕腹腔镜保留输卵管,后面也怀了宫内 打了一个 现在肚子这个39周了
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:47 | 来自疯狂造人
两次宫外,现在宫内宝宝28周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内好孕
两次宫外,现在宫内宝宝28周多了
恭喜恭喜!前两次宫外哪边?这次宫内哪边?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:51 | 来自疯狂造人
我前年宫外孕 去年生化 今天测出粉印 流褐色分泌物3.4天 还没去医院 肚子有时候会痛 担心还是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 19:03 | 来自疯狂造人
今天HCG4960,孕酮下降到10、92,基本可以确定宫外孕,已作好心里准备。只是觉得这次与前两次症状不同,前两次接时来月经,延时不走,肚子痛。这次肚子只是偶尔瘾痛,间隔几天咖啡色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
恭喜恭喜!前两次宫外哪边?这次宫内哪边?
不记得了,稀里糊涂的就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:14 | 来自疯狂造人
你两次同侧都保守吗?我这次应该也是宫外孕,两次右侧考虑切掉
点击查看全文