要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

姐妹们有胎停自然流产的方法吗?

2562122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭也没用,去年空囊,九周二天今天B操,胎停了,想让他自然流出来?知道的请告诉我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:13 | 来自疯狂造人
多运动,喝益母草,我试过,自己掉下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:15 | 来自疯狂造人
等吧!我停了两个多星期,今天才出一点血水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
这个要等到人绒毛掉到千位,需要等,,我刚停一两天就查出来了,医生让等一个月,十天过去偶有腹痛,等,真心需要很大勇气~比药流在心理上沉重,但若成功,对身体伤害最小~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:41 | 来自疯狂造人
胎儿都这么大了,还胎停了?之前一直有褐色分泌物吗?
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 2017来个鸡宝贝
是啊,四十天出血,然后一真有一点点褐色,这几天打针黄体铜没了褐色,今天查停了
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1484510150751
多运动,喝益母草,我试过,自己掉下来的
有人说喝益母草怕容易粘连,会吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:06 | 来自疯狂造人
亲,我是12月胎停育的,后来用中药自然流产了,没有手术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:11 | 来自疯狂造人
吃了10天左右的中药,以后开始出血,第二天就自己流下来了,然后流血了10天,一个月后月经就来了。
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485133915255
亲,我是12月胎停育的,后来用中药自然流产了,没有手术。
去那开药?是中药都会开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 00:39 | 来自疯狂造人
楼主你这个有些大哈,最需要注意的就是自然流的时候卡住宫口,然后大出血。清宫这个东西估计医生都推荐。我现在自己自然流了,但过来做bc说是不干净,然后要我清宫...我要求再缓缓,现在才说留院观察两天。希望都不要清宫!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 02:25 | 来自疯狂造人
楼主好!还是自己再耐心等等,会自然流出来的,我就是胎停于6周,第十周发现,然后什么都没吃,就是多走动,大概一个星期后自然排出了,排出后再喝益母草膏,直到喝到不出血为止。在排出前几天一直有褐色分泌物,没有很多的血。在排出的当天,先是出鲜血,血块,然后腹痛,很痛大概一个小时,后感觉阴道呼得一下一大块东西拍了出来,用容器接着,就是排出的一大堆组织。之后马上血量就减少了,第二天去医院照B超,说是全排净了。到了第三天基本没血了。但是还是会肚子疼,之后就一直喝益母草膏和红糖水。希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 02:47 | 来自疯狂造人
hcg掉到一定程度身体才会启动流产程序,我的是几千的时候开始流产的。我之前hcg曾经八九万,所以身体根本没动静,等了半个多月才降下来开始见红
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 08:39 | 来自疯狂造人
至少有看到胎芽胎心吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 粤美人
去那开药?是中药都会开吗?
这个不太清楚,我是在当地妇幼保健院中医大夫这里开的。
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481293465487
至少有看到胎芽胎心吗?
年二十八还有胎心,初五就没了胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:30 | 来自疯狂造人
等了十天了,还没动静,一起等,加油
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:24 | 来自疯狂造人
等太久怕怕的?
点击查看全文
粤美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 2017来个鸡宝贝
是,刚开始来的红,然后一直有褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 粤美人
有人说喝益母草怕容易粘连,会吗?
益母草排淤血的怎么可能粘连清宫才会粘连
点击查看全文