要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公想让公婆一家带小侄子一起来伺候月子

2662558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期在4月份,近两年不用上班,可以在家专职带孩子,我们结婚6年了,怀这个孩子很不容易,很想自己带,不放心我妈一个人带,公婆要给小叔子带一岁的孩子,而且生活习惯很多想法也合不来,不打算让公婆来伺候月子。我妈离我住的地方很近,但是跟她说了让她来伺候月子之后,她希望让婆婆来伺候月子,想让我和婆婆搞好关系,可我不愿意,婆婆要来的话,除了公婆还会带上身体有问题的老公他大哥,我挺烦的,我是个喜欢安静的人。原本和老公说好月子请月嫂,加上我还有我妈偶尔可以过来下就行了。可今天听见老公跟他亲戚说,除了要请个月嫂,还要再让公婆带着大哥和小叔子的孩子一起来我家伺候月子,我要疯了,这哪是伺候月子啊,烦死我算了。公婆虽然没什么大问题,但是我都不喜欢,之前发生的很多事让我觉得他们虚伪又势利。老公那个身体有问题的大哥又懒又脾气大。我怎么跟老公说啊,他是个有责任心的孝子,想满足他父母,可我以前和公婆在一起住过一段时间,真的很不开心。如果就我一个人,再请个月嫂,这样做月子不知道能不能行?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 19:45 | 来自疯狂造人
别让来了,一岁多的小孩正是闹腾的时候,到时候你坐月子需要安静。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 19:50 | 来自Android
你们那有没有月子中心?直接人住过去,不要回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:56 | 来自Android
光听着都觉得闹腾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:00 | 来自疯狂造人
月嫂一个人和你也可以的。总比一大家子人过来吵你强。月子里本来心情就压抑,加上一岁孩子和大哥,肯定不舒服的。有月嫂,你公婆能照顾你什么呀?婆婆还要烧饭一大家子吃喝的,还有孩子要带,说得好听照顾你,别做梦了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 20:02 | 来自Android
你婆婆来了都不够照顾侄子的,真的,还是别来了,一岁多的孩子特别难看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:04 | 来自疯狂造人
你老公咋想的呀,你家得多大能装下这么多人,太闹腾了,你休息不好。宝宝也休息不好,就说不利于你和宝宝休息,以后需要再说吧,先请月嫂
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
别让来了,一岁多的小孩正是闹腾的时候,到时候你坐月子需要安静。
嗯,我就是不想让来,可是婆婆想来,老公和我妈也都同意婆婆过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你们那有没有月子中心?直接人住过去,不要回家了
我们这月子中心都挺贵的,就打算在家请个月嫂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
嗯,我就是不想让来,可是婆婆想来,老公和我妈也都同意婆婆过来
问题你婆过来,孩子跟你公公怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你老公咋想的呀,你家得多大能装下这么多人,太闹腾了,你休息不好。宝宝也休息不好,就说不利于你和宝宝休息,以后需要再说吧,先请月嫂
就三室的,我觉得光是公婆来了就够我郁闷的了,今天晚上跟他好好说说。我那婆婆是特爱抱孙子,然后又爱面子不想别人说她的不是,怕别人说她不伺候我月子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
就三室的,我觉得光是公婆来了就够我郁闷的了,今天晚上跟他好好说说。我那婆婆是特爱抱孙子,然后又爱面子不想别人说她的不是,怕别人说她不伺候我月子吧。
小孩不能总抱,要不出了月子别人怎么带啊,更累了。必须说啊,人太多了,谁也受不了,要不让你老公看看女同胞的回复,谁也接受不了
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:28 | 来自Android
你老公是想让人家来享受吧,想让月嫂还煮饭给他们吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:35 | 来自Android
你妈妈强势入住,两亲家不能共存
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 20:46 | 来自疯狂造人
当初我坐月子,前婆婆带了个6岁的病娃娃,还是个小儿多动症患者,差点把我烦的自杀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 20:47 | 来自Android
要不家里人就来看看,大家都不用伺候你,只要月嫂就行了!全部都过来,吵吵闹闹的,你和孩子都休息不好。特别还有个一岁多的孩子,更加吵闹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:56 | 来自疯狂造人
要疯掉了,估计会像七国那么乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:58 | 来自疯狂造人
我的更理不清,我跟婆婆说等我们孩子出生了,让她跟我们去带带,结果老公嫂子就说:“带么要克带呢,到时候么连着HW(大嫂的儿子)家的一起带着”。我当时那个心情,HW家的是大嫂的孙子啊,不应该是大嫂带么,为什么还要我婆婆带,还要我婆婆带着去带我们的宝宝,心烦意乱哪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
你妈妈强势入住,两亲家不能共存
我妈跟我婆婆关系处得不错,经常通话,我妈觉得我老公人也好会为人处事,到是我不会说话脾气也不好。所以我妈努力跟我婆婆处好关系,我婆婆想来报孙子,我妈也觉得我该好好跟婆婆相处,所以反对我不让婆婆来伺候月子的想法。我妈站在婆婆那边,悲哀啊。
点击查看全文