要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕试纸连续几天都不加深,是不是有生化可能?

23055410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13号排卵同房,25号晚上上卫生间看到内内有点褐色分泌物,造造提示27号来姨妈的,还跟老公说这个月又失败了来姨妈了,26号早上上卫生间没看到姨妈来就拿了条大卫早早孕试纸验了,结果还真有印,老公高兴的直接打电话回家报喜,可是27,28,29这几天试纸连续测了都是一样的印,没有加深的意思,看了好多帖子,试纸不加深生化的可能性很高,现在全家人都知道了,好怕让他们失望

最佳答案

z的后花园 查看完整内容

这个最好可以看下hcg血值,最直接了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
这个最好可以看下hcg血值,最直接了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:08 | 来自疯狂造人
一开始加深慢,你想啊,它是隔天翻倍的,一开始有点印子大概四五十,过两天才一百多,再过两天才两三百,那会儿试纸都不太红的,每天早上安心验试纸就是了。
点击查看全文
w1464247094520 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 CHch
一开始加深慢,你想啊,它是隔天翻倍的,一开始有点印子大概四五十,过两天才一百多,再过两天才两三百,那会儿试纸都不太红的,每天早上安心验试纸就是了。
看了很多帖子后来都生化了,好不容易怀了个,又是怕生化又是怕宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
如果一直五六天都是水印就不行了我有一次这样过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
如果一直五六天都是水印就不行了我有一次这样过
最后是生化了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464247094520
最后是生化了吗?
撑了十几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
你用的大卫么?大卫加深慢,我的另外一个试纸都很红了,大卫才粉印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:13 | 来自疯狂造人
你最好去医院验血,看看HCG值是多少。这样总比看着试纸干着急要强。祝加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
你用的大卫么?大卫加深慢,我的另外一个试纸都很红了,大卫才粉印
http://image.bozhong.com/app/2017/01/30/427eca29bb6b0a03ca7500b788a1faae846298.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/30/796b13d28e4270307e79a8a735da7cf1788950.jpg
不管是试纸还是验孕棒验孕卡每天都只是粉印没变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:09 | 来自疯狂造人
现在怎么样了我七天不加深!
点击查看全文