要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们的老公藏私房钱吗

983644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次被我发现了,说在不藏私房钱了,可今天我又发现了该怎么办?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:10 | 来自iPhone
真厉害,可以把老公管成这样!我知道我老公账户没什么钱,几千,1.2.3万最多这样,但是我懒得管,好像也管不了!他就说一个大男人口袋没钱怎么外面混!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:15 | 来自疯狂造人
两三千钱数目不大不用上岗上线。办不了什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:17 | 来自疯狂造人
这点钱又不多干嘛计较?一个男人如果兜里一点钱都没有出去也很难做人吧?管控有必要,但是太管紧了就不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:20 | 来自疯狂造人
我都不知道我老公有多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:20 | 来自疯狂造人
不会藏,钱都是公开的!要用自己拿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:20 | 来自疯狂造人
男人手里总要有些钱的吧。老公出门都要给揣个两三千,再给他张银行卡,里面平时一般都打个四五千进去,没有了我就给打,老公平时还用信用卡,每个月我都按月给他还,男人花钱还是不要管的太严,他们在外面也是要面子的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:31 | 来自Android
如果真想干坏事,没钱也可以~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:35 | 来自疯狂造人
老公工资卡都在我这,用钱会给老公,老公兜里有个几千块正常,男人嘛,要面子的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:38 | 来自疯狂造人
老公的钱自己管 我不插手 只是大概知道他有多少钱 基本所有花销他自己都会做记录
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:41 | 来自疯狂造人
都会有些吧,只要人品正,也无所谓了,我记得我老公存过5万,说费了好长时间存的,一次买房着急订下来,给中介了
点击查看全文
q1456626878765 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
关键是最近两年买房装修,去年家里又添了一部车,房子是全款买的车是贷款买的每个月要还2千多贷款,今年怀孕了一年我没出去上班,老公上班的地方今年效益又不好接近半年没发工资,每月还要产检,基本开销,都不敢大手的花钱有好几次都是双方父母给零花钱都不好意思,马上孩子都要生了,过年哪哪都需要用钱为了省钱孩子的东西都还没准备好,他却存起私房钱了,就觉得特委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真厉害,可以把老公管成这样!我知道我老公账户没什么钱,几千,1.2.3万最多这样,但是我懒得管,好像也管不了!他就说一个大男人口袋没钱怎么外面混!
关键是最近两年买房装修,去年家里又添了一部车,房子是全款买的车是贷款买的每个月要还2千多贷款,手里除了留下生孩子的钱已经没钱了,今年怀孕了一年我没出去上班,老公上班的地方今年效益又不好接近半年没发工资,每月还要产检,基本开销,都不敢大手的花钱有好几次都是双方父母给零花钱都不好意思,马上孩子都要生了,过年哪哪都需要用钱为了省钱孩子的东西都还没准备好,他却存起私房钱了,就觉得特委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
我老公上次口袋有1000,他说没钱问我要,我给了他500,悄悄把他1000拿走了,他后来也没说,估计是哑巴吃黄连吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔215
我老公上次口袋有1000,他说没钱问我要,我给了他500,悄悄把他1000拿走了,他后来也没说,估计是哑巴吃黄连吧。
关键是最近两年买房装修,去年家里又添了一部车,房子是全款买的车是贷款买的每个月要还2千多贷款,今年怀孕了一年我没出去上班,老公上班的地方今年效益又不好接近半年没发工资,每月还要产检,基本开销,都不敢大手的花钱有好几次都是双方父母给零花钱都不好意思,马上孩子都要生了,过年哪哪都需要用钱为了省钱孩子的东西都还没准备好,他却存起私房钱了,就觉得特委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:42 | 来自疯狂造人
存银行的不算私房钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔215
我一般不限制老公的花销,因为男人社交很正常,家里刚买的房子,车子就没存款了所以我把一张2万块钱的信用卡给了他就怕他出去没钱丢面子,但是他不该背着我藏钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:49 | 来自疯狂造人
我老公虽然不存私房钱,但刷信用卡,不过账单我都会对,对不起来也就那样了 没必要一笔一笔全对上 男人也要花钱呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 18:02 | 来自Android
我家那个不算私房,钱就放存折,要用就去拿,存折放家里的,谁拿就说下
点击查看全文