要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

来大姨妈的情况下会有白带拉丝吗?

463510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天大姨妈是第七天,因为我这次是吃药来的,刚刚发现好像是白带拉丝了,因为有透明的丝,但是家里没有测排卵的试纸!怎么办?会是白带拉丝吗?明天去买还来得及吗?好纠结,有没有姐妹们知道啊?

最佳答案

bb,lu 查看完整内容

你会不会是月经周期短,卵泡长得比较快,月经还没干净卵泡就已经开始长了,每个人的情况不一样,白带拉丝可能是即将排卵的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:06 | 来自疯狂造人
你会不会是月经周期短,卵泡长得比较快,月经还没干净卵泡就已经开始长了,每个人的情况不一样,白带拉丝可能是即将排卵的表现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:36 | 来自疯狂造人
没有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 21:40 | 来自疯狂造人
每个人的情况不一样,我是拉丝后的两三天才排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 帅小猴
每个人的情况不一样,我是拉丝后的两三天才排卵。
明天我去买试纸看看,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:56 | 来自疯狂造人
我这次也是姨妈结束第二天就白带拉丝,不过我也没有测排卵,所以不知道是不是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:57 | 来自疯狂造人
我的也是白带拉丝后两三天排卵,拉丝最好时排卵试纸强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 琪儿宝妈
我们这里离药店远,家里也没有预备的,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 琪儿宝妈
我也不确定我啥时候排,这是忽然出现的,现在我都不确定我下次是啥时候,最近两年大姨妈都是吃药来的,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 祝我明年好孕
我们这里离药店远,家里也没有预备的,怎么办啊
我白带拉丝是月经完5、6天后有的,白带拉丝最好时,也是要排卵的时候,应该能感觉到,我这个月还有一天就是来月经的日子了。备孕2个月了。希望能有好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 琪儿宝妈
我白带拉丝是月经完5、6天后有的,白带拉丝最好时,也是要排卵的时候,应该能感觉到,我这个月还有一天就是来月经的日子了。备孕2个月了。希望能有好结果。
我的妈呀那我昨天来着大姨妈呢晚上六点多看到的白带拉丝的!!!
点击查看全文