要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的宝妈帮忙看看,这样算排掉了吗?22号月经结束。难道就结束了吗?

380438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看看,谢谢,第一次不太懂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 19:55 | 来自疯狂造人
楼主几号来的姨妈?这个颜色离排卵还早呢,要两个颜色一样深了就快了,等到测试线比参考线还要深了24小时内会排卵。
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人 楼主几号来的姨妈?这个颜色离排卵还早呢,要两个颜色一样深了就快了,等到测试线比参考线还要深了24小时内会排卵。
大姨妈22号结束的。谢谢,因为我看有时候深有时候浅,有疑问,谢谢。我会坚持测下去。希望测到强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
大姨妈22号结束的。谢谢,因为我看有时候深有时候浅,有疑问,谢谢。我会坚持测下去。希望测到强阳。
一般周期规律的话(28~30天),可以从姨妈来的那天开始算10天开始测排卵试纸,通常14~16天会排卵。
所以,你要说的不是姨妈几号结束,而是几号开始。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
当有人问你“末次几号”也就是问你最近一次姨妈几号开始的。
这些都是最基础的常识,要先了解。
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
月经15号开始的,谢谢
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
一般周期规律的话(28~30天),可以从姨妈来的那天开始算10天开始测排卵试纸,通常14~16天会排卵。
所以,你要说的不是姨妈几号结束,而是几号开始。
月经15号开始的,目前没测到强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
月经15号开始的,目前没测到强阳。
你平时周期多久?这几天每天都测一根吧,如果周期30左右的话应该就这几天了。同时观察一下自己的白带拉丝情况。
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你平时周期多久?这几天每天都测一根吧,如果周期30左右的话应该就这几天了。同时观察一下自己的白带拉丝情况。
谢谢,我月经周期长,估计要等很久,谢谢指导,我会坚持的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:23 | 来自疯狂造人
我末次12号,今天才测到强阳,给你看看照片,不用着急的,我还是周期短的,希望给你参考
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
谢谢,我月经周期长,估计要等很久,谢谢指导,我会坚持的。
不客气。
如果你周期长的话你就从你以前的姨妈周期上找规律,排卵日基本上都是下个姨妈日那天往前算14天。也就是说,假如你的姨妈周期是40天的话,你的排卵日基本上就是姨妈日开始后的第26天,如果你周期是45天的,你的排卵日就是姨妈日开始后的第31天。
类似这样的算法。
不知道我这样说有没有说明白,如果你有不清楚的,可以多在论坛上发帖问问有经验的非宝妈们。
祝亲好孕!
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我末次12号,今天才测到强阳,给你看看照片,不用着急的,我还是周期短的,希望给你参考
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/8842caa54e3a48af8498ccd08792c1f1456026.jpg
谢谢,我周期长大概35天,中药调理中,医生说可以要,第一次测,所以闹笑话了,以后多学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
谢谢,我周期长大概35天,中药调理中,医生说可以要,第一次测,所以闹笑话了,以后多学习。
很正常的,没有测到强阳总是会担心,以后多交流就好啦
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
很正常的,没有测到强阳总是会担心,以后多交流就好啦
是的,今天加深了,估计快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
是的,今天加深了,估计快了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/29/762253557d461b0e6585bab0600388e2891536.jpg
给你看看我今天的,昨天也不是强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/8842caa54e3a48af8498ccd08792c1f1456026.jpg
我也是12号来的例假,一直没测到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我也是12号来的例假,只有25还是26号那天测到快要接近强阳,但并不是,然后第二天开始就一天天变淡了,搞不清楚呢,第一次
点击查看全文
矮油~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
给你看看我今天的,昨天也不是强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/01/29/a84122a06a66408fb8d5b05a4510f0db219302.jpg
要耐心啊,强大的耐心,我是二胎,一胎意外怀孕,很简单,这胎反而才开始认真。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 西瓜拌饭
我也是12号来的例假,只有25还是26号那天测到快要接近强阳,但并不是,然后第二天开始就一天天变淡了,搞不清楚呢,第一次
你应该是排完了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
要耐心啊,强大的耐心,我是二胎,一胎意外怀孕,很简单,这胎反而才开始认真。
我也是二胎,二胎才这么紧张吧
点击查看全文