要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

亲们推荐下尿不湿品牌和尺码

2824215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近过年发现超市尿不湿也在打折,沃尔玛大王纸尿裤108,平时好像觉得这牌子应该挺贵,不知道这个价位是不是很便宜?

我nb的尺码已经准备了两大包,加赠送的,大概二百片。我妈还弄了一堆尿布,有人说出了月子,nb号就用不了是吗?

如果我再屯S,或是M号,这都大概几个月用,能用多久呢?望各位宝妈指教,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:55 | 来自疯狂造人
我买了一包nb的,4包s的,问过生好的,基本上就是这样!!
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
我买了一包nb的,4包s的,问过生好的,基本上就是这样!!
那我再买两包S,感觉NB好像买多了,都说用不了多少天,你选啥牌子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那我再买两包S,感觉NB好像买多了,都说用不了多少天,你选啥牌子啊
花王,日本邮回来的!
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
花王,日本邮回来的!
那加邮费比国内超市买便宜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那加邮费比国内超市买便宜吗?
还好110一包。别人买就叫她带着一起买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:14 | 来自疯狂造人
我就囤货二包nb,二包s的!因为不知道他长得多快!所以这东西买多了也没地方放
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
我就囤货二包nb,二包s的!因为不知道他长得多快!所以这东西买多了也没地方放
我看看商场有活动再买两包s,搞不懂过年这东西都促销
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我看看商场有活动再买两包s,搞不懂过年这东西都促销
我都是日本买回来,你不要买那么多万一宝宝不适应呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:27 | 来自疯狂造人
我打算随买随用,楼下就是沃尔玛,现在好奇铂金囤了两包NB两包S,白天其实用什么牌子都差不多,关键是勤换,晚上打算用露安适夜用…
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
我打算随买随用,楼下就是沃尔玛,现在好奇铂金囤了两包NB两包S,白天其实用什么牌子都差不多,关键是勤换,晚上打算用露安适夜用…
沃尔玛春节期间我看大王维E,108,促销
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
沃尔玛春节期间我看大王维E,108,促销
没注意过价格…我家反正购物卡用不完…消耗品价格浮动也不会太大…如果想囤,囤大点的尺码,用的时间会比较长…
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
铂金是好奇家最好的吗?比金装好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
我觉得花王的容易起坨,不好用,后来用的优树的我觉得比这个好,2包s,3包m差不多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
听说新生宝宝一天要用8~10片尿布,200片也就能用完月子。尿布千万不要省,屎啊尿的泡着宝宝的屁股容易长疹子。我也屯了216片的帮宝适黄帮nb,不够的话,用1号来凑。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 10:26 | 来自疯狂造人
2包妙兜,nb的,1包60片,
点击查看全文