要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎32W羊水漏了 需要正能量

997525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天32W,今天去医院产检、bc,一切都好,问了医生一句,感觉裤子经常湿答答的,白带多,一检查,羊水试纸阳性,羊水结晶化验未见。住院保胎,医生说如果能闭合最好,天天挂水防感染,如果发现感染只能生了。
有没有相同情况的宝妈,给点正能量,漏水就偶尔内裤上有银币大小的水痕。真的不想这么早宝宝出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:26 | 来自疯狂造人
不会吧,你这么说难道我也漏啊!我明天也32周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:27 | 来自疯狂造人
我也偶尔内裤上有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:28 | 来自疯狂造人
那么严重啊!你还住院啦!你不是BC了吗?没说羊水变少那就是正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:30 | 来自疯狂造人
我30周的时候也怀疑破水,住院保胎一周,后来没再流,大夫说可能是假阳性,住了一周就回家了,有时候有阴道炎什么的也会出现阳性结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:50 | 来自疯狂造人
我35周,内裤上面里面露尿。湿答答的,而且穿一天内裤黄黄的
点击查看全文
w1483017187281 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475116370284
我30周的时候也怀疑破水,住院保胎一周,后来没再流,大夫说可能是假阳性,住了一周就回家了,有时候有阴道炎什么的也会出现阳性结果
我白带也一起查了,是正常的。希望没事,撑到足月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
那么严重啊!你还住院啦!你不是BC了吗?没说羊水变少那就是正常呀
对比28Wbc羊水是少了,只是目前的量正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
不会吧,你这么说难道我也漏啊!我明天也32周
分泌物多正常的,不放心就查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475116370284
但是我比28w的羊水确实少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
黄黄的没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:29 | 来自疯狂造人
每天内内上都会有点白带状分泌物 无法分辨是不是羊水漏,医生也未询问过,昨天bc羊水最深一个5.6cm,一个5.9cm医生也没说异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:50 | 来自疯狂造人
我也是32周,内裤上从二十几周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 00:04 | 来自疯狂造人
我也是32周,从二十几周白带就增多,内裤总是湿湿的,我也总是担心羊水破,亲如果流的不多应该没事,怕羊水少就多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
同样,我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 02:27 | 来自疯狂造人
我32+3 早产龙凤宝宝 住婴儿箱了 差不多需要20天 楼主一定要好好保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:15 | 来自疯狂造人
感谢,真是大大的正能量,请问你也是这种羊水漏么?保胎多少天生的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:16 | 来自疯狂造人
回复 大宝1123
每天内内上都会有点白带状分泌物 无法分辨是不是羊水漏,医生也未询问过,昨天bc羊水最深一个5.6cm,一个5.9cm医生也没说异常
你这个羊水满多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 07:44 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我20多周后就有这种情况的,但是没检查过,怕过检查多了自己越担心,感觉现在自己都快的精神病了,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483017187281
分泌物多正常的,不放心就查一下
我前期产检,羊水显示正常,没见医生说什么,所以。我也没问医生,不管了,安心待产,等待年后的产检……
点击查看全文