要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙看看这个涨幅还有多少希望,如何保胎?

402722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月胎停一次,这次六号排卵,一测出粉印就上医院了(19号),第二次测翻倍(24号)不好的时候医生并不乐观,但要求开了保胎药,隔天(26号)再去仍然不理想,原打算这次结果还这样就住院打针保胎,但医生就说不好,让隔天再复查,我怕保胎晚了就真的保不住了,自己能做点什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:37 | 来自疯狂造人
孕酮低补下有用,可是如果hcg 不好代表胚胎自己不长保,保胎也没多大作用的
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484510150751
孕酮低补下有用,可是如果hcg 不好代表胚胎自己不长保,保胎也没多大作用的
上一个也是这样,医生说概率问题。和老公两人去检查说没有什么问题可以备孕了,又这样,伤心又伤身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:23 | 来自疯狂造人
翻倍好像确实不太顺利,多安心卧床静养,期待后期翻倍好哈~
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
翻倍好像确实不太顺利,多安心卧床静养,期待后期翻倍好哈~
恩恩,还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 16:51 | 来自疯狂造人
有打HCG针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg涨幅很慢,孕酮还降,有大出血症状,跟月经量差不多,6+1时hcg才818,医生都建议顺其自然了,全部停药,胚胎质量不好,也可能生化或宫外,让过4天再检查。过了几天担心宫外的日子,复查时出血停住了,排除宫外,hcg也翻倍了,只是慢。医生又建议保一保,因为孩子还再长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 米面
上一个也是这样,医生说概率问题。和老公两人去检查说没有什么问题可以备孕了,又这样,伤心又伤身
我也经历过,现在又孕35天,等b 超,也担心
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小公主LL
有打HCG针吗
没有,只是吃药,今天问医生要打针,他说还没有排除宫外孕不让打,继续吃药就行
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
我跟你一样,hcg涨幅很慢,孕酮还降,有大出血症状,跟月经量差不多,6+1时hcg才818,医生都建议顺其自然了,全部停药,胚胎质量不好,也可能生化或宫外,让过4天再检查。过了几天担心宫外的日子,复查时出血停住了,排除宫外,hcg也翻倍了,只是慢。医生又建议保一保,因为孩子还再长。
正能量啊,我也要积极面对,回来哭了一下,感觉又有力量了
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:32 | 来自疯狂造人
我也经历过,现在又孕35天,等b 超,也担心
有验血值吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 米面
恩恩,还有希望吗
我不敢说,但是希望宝妈和宝宝一起加油,我49天B超未见卵黄囊还在坚持呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 米面
有,17号孕26天时hcg 103,孕酮38大单位,19号孕28天hcg 434, 孕酮45大单位,看翻倍好医生叫一个星期后复查,今天我老公不让我去,说大过年的,可是目前我食欲正常,除了胸胀没有其他反应,就有些紧张,怕没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 22:25 | 来自疯狂造人
我今天查血,hcg,孕酮,雌二醇都在降,昨天b超见孕囊,卵黄囊,相当于5周多大小,今天测血都降了,应该没有保胎意义了,昨天打了hcg,今天查血还降了两千的值,没有腹痛流血,不懂还要不要打针,怕打针后期人流伤害大,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 米面
没有,只是吃药,今天问医生要打针,他说还没有排除宫外孕不让打,继续吃药就行
可以做个BC确认宫内,然后打HCG,我当时怀大宝时就是打这个保胎的,只是说下我的经验哈,具体咨询医生看
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小公主LL
可以做个BC确认宫内,然后打HCG,我当时怀大宝时就是打这个保胎的,只是说下我的经验哈,具体咨询医生看
BC了,没看到什么,医生说要上两千才能看到,针也不给打,给打就没那么揪心了
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 qi兔兔
我今天查血,hcg,孕酮,雌二醇都在降,昨天b超见孕囊,卵黄囊,相当于5周多大小,今天测血都降了,应该没有保胎意义了,昨天打了hcg,今天查血还降了两千的值,没有腹痛流血,不懂还要不要打针,怕打针后期人流伤害大,纠结中
BC能看到就好多了,我什么也看不到,希望宝宝加油
点击查看全文
米面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:08 | 来自疯狂造人
有,17号孕26天时hcg 103,孕酮38大单位,19号孕28天hcg 434, 孕酮45大单位,看翻倍好医生叫一个星期后复查,今天我老公不让我去,说大过年的,可是目前我食欲正常,除了胸胀没有其他反应,就有些紧张,怕没长
翻倍好就不用担心,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:11 | 来自疯狂造人
放松心情,黄体酮+Hcg一起打,我当时怀大宝跟你翻倍差不多,一直打到3个月,现在孩子两岁多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 米面
有验血值吗
那都一个星期前了,这一个星期也不知道啥情况
点击查看全文