要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,沈阳哪个试管医院成功率高些,人少些,谢谢

514527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙,推荐沈阳的哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:38 | 来自疯狂造人
我在沈阳菁华做的,现在移植囊胚的第5天了,北医三院,沈阳盛京我都去看过,最后定这儿了,你家是哪里的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1472949507340 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 多豆

我在沈阳菁华做的,现在移植囊胚的第5天了,北医三院,沈阳盛京我都去看过,最后定这儿了,你家是哪里的?
我家是浑南建筑大学这边的,你觉得青华怎么样,医生态度如何
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472949507340

我家是浑南建筑大学这边的,你觉得青华怎么样,医生态度如何
你可以来看看,我感觉挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:06 | 来自疯狂造人
很快的,我16年10月份开始检查,11月份已经取完卵了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 多豆

你可以来看看,我感觉挺好的
哦哦!好的,谢谢祝你一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:15 | 来自疯狂造人
16年10月份两次检查,十一月取完卵,养囊休息两个月经周期,1月份就移植了,态度我感觉挺好,没有什么特别的让你感觉不开心的,到医院都是为了要宝宝,她们挺理解的,都是相辅相成的,人很多不耐烦是每个人都会有的,每天我主任就处理百来十号人呢,但是我从来没见过她大声说话,会不耐烦,可温柔了,给我移植的时候还和我聊天呢!告诉我挺好的!咱自己要是客气,人家也不能不客气呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 多豆

16年10月份两次检查,十一月取完卵,养囊休息两个月经周期,1月份就移植了,态度我感觉挺好,没有什么特别的让你感觉不开心的,到医院都是为了要宝宝,她们挺理解的,都是相辅相成的,人很多不耐烦是每个人都会有的,每天我主任就处理百来十号人呢,但是我从来没见过她大声说话,会不耐烦,可温柔了,给我移植的时候还和我聊天呢!告诉我挺好的!咱自己要是客气,人家也不能不客气呀!
呵呵!听你说完了感觉真好,谢谢你好像离我家挺远的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 多豆

亲,在菁华大约要多少费用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464905989137

亲,在菁华大约要多少费用
我三代试管,促排药是进口的,所以一共全都算上6万吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 16:05 | 来自疯狂造人
我在沈阳市妇婴医院做的!公立医院,大夫态度好,价格3到4万,价格主要还得看自身条件,毛病少点,用药少,毛病多,用药也多,但价格相对来说比较便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
这个不能看医院的成功率,每个医院都有成功的,也有失败的!本身身体条件不好的,都选择大医院,这样会拉低成功率,小医院,疑难患者少,当然成功率也会高!不能以成功率选择医院!你最好选择离家近一些的专业性强一些的正规医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:23 | 来自疯狂造人
哦!谢谢,我过完年就打算去市妇婴,你是哪个医生看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:27 | 来自疯狂造人
我和你住的地方好近!我在妇婴做的还没移植呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:28 | 来自疯狂造人
我之前在盛京看的.人太多态度也就一般般!就转妇婴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:33 | 来自疯狂造人
我过完年也准备去市妇婴了,呵呵,我在恒大江湾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:40 | 来自疯狂造人

我过完年也准备去市妇婴了,呵呵,我在恒大江湾
不明白你可以私信我.我在金地,好近啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
好的,你什么时候移植啊,好希望一次成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:47 | 来自疯狂造人

好的,你什么时候移植啊,好希望一次成功啊
你关注我.我下个月宫腔镜之后才能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 多豆

亲 你主任号那么多,是不是任主任的吖?哈哈 我也是菁华的!祝你好孕哦
点击查看全文