要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

37周,耻骨位置,腰椎位置,右侧大腿根部分疼的动不了,晚上睡觉都没法翻身那种疼,怎么办

917313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有一样的姐妹~求缓解办法

最佳答案

q1465354579101 查看完整内容

一样的毛病,晚上翻身要慢慢挪,像瘫痪在床一样,而且起不来 ,一站起来 大腿根和腰不行,走路倒是不疼,真是奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 05:54 | 来自疯狂造人
一样的毛病,晚上翻身要慢慢挪,像瘫痪在床一样,而且起不来 ,一站起来 大腿根和腰不行,走路倒是不疼,真是奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:03 | 来自疯狂造人
都是慢慢熬过来的,亲加油!我的离预产期还有10天也是各种挺过去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:35 | 来自疯狂造人
我的耻骨这两天疼的想屎,迈腿都难,躺下去就别指望动,翻个身要很久,昨天听说睡觉时俩腿中间夹个小枕头会好点,昨晚试了下稍微好点,翻身起床要俩腿一起用力,也没有特别好的办法,熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:39 | 来自疯狂造人
少运动 多休息 年前大扫除我参与了 做的动不了 躺着起不来 起来走不了的那种 还好只洗了自己睡的那层 这两天天天躺床上恢复点了 至少不会翻身也翻不了的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:47 | 来自疯狂造人
35周疼得超厉害,连翻身都不能了,然后在家躺着休息了几天,很少走路,现在37周已经好了很多,除了耻骨有点疼,走路已经不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 10:40 | 来自疯狂造人
我也是耻骨疼的特别厉害,今天疼哭两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
今天我去医院检查了 医生说压迫神经了,没法治,只能疼着,生完就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我也是耻骨疼的特别厉害,今天疼哭两次了
生孩子太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:43 | 来自疯狂造人
宝妈,一样呀!特别是晚上,那叫一个痛呀!又要上好几次厕所!去看医生,医生说没什么,宝宝把你下面压迫了,好长他的小胳膊小腿的!还好还有7天宝宝就出生了,现在只能坚持下去,希望他到预产期就发动的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来1
今天我去医院检查了 医生说压迫神经了,没法治,只能疼着,生完就好了~
我怀疑生的时候顺产能用上劲吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
我怀疑生的时候顺产能用上劲吗
今天稍微好转一点,希望休息几天可以不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
我怀大宝的经验是:怀着还能忍,生完就像瘫痪,疼的比生小孩还疼。现在二胎,依然如此,想想都怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 01:34 | 来自疯狂造人
这种我也是啊!动的少!多走动
点击查看全文