要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大姨妈如期而至,求助支招

401712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚2年,原本打算顺其自然,现在已经37岁大龄,已备孕2个月,造人APP学习了很多经验,每天早上测体温,玩尿,没有找到排卵日,买了最贵的Clear blue,就是笑脸或圆圈那种,见下图,从月经起第十天测始终都是圆圈,太失望了!吃海参,泡脚,喝豆浆,今年8月份也去医院查过输卵管畅通,除了内膜0.5较薄,一切正常!打算马上让老公去测下精子质量,还有没有其他建议?求助攻略,感谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 06:14 | 来自疯狂造人
排卵期可以监测排卵比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:47 | 来自疯狂造人
图三是什么啊?
点击查看全文
q1473712810220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:08 | 来自疯狂造人
回复 墨宝520
图三是什么啊?
海参,冰岛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:09 | 来自疯狂造人
回复 乐酱
排卵期可以监测排卵比较准确
实在不行,就去医院检查了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:20 | 来自疯狂造人
回复 q1473712810220
海参,冰岛的
这东西看起来太恶心点了吧。像个黑色的大B。。没其它意思,,真的好像,嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
这东西看起来太恶心点了吧。像个黑色的大B。。没其它意思,,真的好像,嗯!
你是没见过而已,一般是买不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 墨宝520
图三是什么啊?
冰岛红级海参
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:20 | 来自疯狂造人
内膜太薄吧?不好怀孕!我一直在喝中药调理内膜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 23:25 | 来自疯狂造人
同大龄,同内膜薄;做个排卵监测吧,以后月就能找准了,不过说不定你做监测当月就能中奖另外你做过经期的激素六项验血么?我是浪费了好几个月才发现自己有些指标特别不好,基础卵泡也少,不过你比我年轻应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473712810220
冰岛红级海参
噢,,怪不得和平时见到的不太一样哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
同大龄,同内膜薄;做个排卵监测吧,以后月就能找准了,不过说不定你做监测当月就能中奖另外你做过经期的激素六项验血么?我是浪费了好几个月才发现自己有些指标特别不好,基础卵泡也少,不过你比我年轻应该问题不大
好,我去试试吧,看来年纪大了就是要跑医院,2017共同努力造娃,谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
内膜薄本身就是难以怀孕的问题之一,排卵期内膜要至少7以上才合格,8以上最好,排卵后要继续增厚。内膜就像土壤,土壤太薄太贫瘠,怎么种植种子??你检查到内膜薄,医生没有给你治疗方案吗?

建议去生殖中心做全面检查,生殖中心并不是你去就给你试管的,都是要经过检查,觉得合适或者必须才会试管。但是,生殖中心的检查会比普通妇科更加全面
点击查看全文